樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

就幫他約一下33號好了~~~~
祝李仔&學長的兒子
生日快樂唷~~~~
:01 :01
總帖子數排名︰4

升級   100%

李仔,祝你生日快樂!
人在大陸辛苦賺大錢,身體要顧;
家在台灣努力存老本,生活長久。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

大家快樂最重要~~~

謝謝各位的關心   也祝ace兄的未來的老闆生日快樂~~~~     
    通常   在星期六   帖數都會少一點    因為要陪著家人    所以沒有很多時間來看帖或回帖    所以    今我的我可能發的帖有多一點   還請大家見諒~~
         來到群英網    讓我了解什麼叫做群英    利害的人太多了    而且又樂於幫助別人   感覺就像是一個大家庭一樣     幾乎什麼問題   只要一上群英網就能夠迎刃而解    真的是窩心    很感謝大家對我的包容    我知道我比較厚臉皮    可能還跟不上豬頭老師和貴哥~~哈    真的感謝各位大大的關心    就讓我唱一首"趕溫的心"到表達我內心對群英網的感激 ~~~~趕恩的心 ~~感謝有你~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

李仔 好久不見  生日快樂........:030 :030 :030 :012 :012 :012
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

祝李公公生日快樂

下次如果要去越南店的話~~~就讓你招待了:066
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

祝~李仔大哥~生日快樂~心想事成:080
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

祝  李大哥    生日快樂^^
     紅包拿來~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

祝 李仔 生日快樂 :074 :074
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

祝 李大哥 生日快樂

:023 :023 :023 .......................................................^
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

Babyface   生日快樂唷...::066 :066 :066