樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哇 今天好多人生日哦^^ 生日快樂各位^^
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

今日生日: pig12345, 千江月, 隔壁仔, ARMANI

生日快樂、生日快樂........PP2015ig PP2015ig PP2015ig 生日快樂
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

李仔   生日快樂唷......

今晚該不會搭著直航班機跑到對岸去慶生吧.....:074 :074 :074

升級   33.5%

生日快樂

李仔 好久不見  生日快樂........
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

李ㄟㄟㄟ

:070      生日快樂............生日快樂........
跟我兒子同一天勒:080 :080 :080
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

李仔大大  生日快樂........ :kiss:
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

今日生日: 李仔

生日快樂、生日快樂生日快樂PP2015ig PP2015ig PP2015ig
總帖子數排名︰18

升級   100%

生日快樂!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

生日快樂
李仔 好久不見  生日快樂........
祝你到對岸爽歸暝

升級   7.32%

李董:生日快樂
在大陸工作很辛苦你工作時間又長自己要保重ㄚ。今天就放鬆一下吧
請張總帶你去思被秀一下吧 。要不要約一下33號ㄚ  哈哈