樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 508# Bananafish 的帖子

祝你~~~~~~~~~~~
生日快樂~~~
:070 :070
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 508# Bananafish 的帖子

祝~Bananafish兄~生日快樂~心想事成:080
總帖子數排名︰4

升級   100%

Happy Birthday to Bananafish

雖然我不知道香蕉魚長得什麼樣子,相信是黃黃的外皮,
有沒有長鱗片?是硬骨魚還是軟骨魚?
總之,過生日的香蕉魚就是要快樂啦!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

^^Happy Birthday to Bananafish^^

記得要好好玩一下咧    不要又待在家了~~~
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

毆毆  感謝各位的祝福
豬頭老師  我不是硬骨魚  也不是軟骨魚
哈哈  是特殊進化品種  香蕉魚
這也是一部漫畫歐  我很喜歡它的故事 :080 :080
家裡以前也是種香蕉
小時後香蕉開花的時候    我蠻害怕香蕉花的
因為顏色很恐怖 晚上風吹的時候  搖來搖去  覺得很可怕  可是要穿過林子  才有廁所可以上
當時都要拉著老爸  才肯去上廁所  :100 :100
今天下午跟老闆說我要早退
老闆問我原因
我說今天我生日  老闆就答應了 哈  很輕鬆
後來老闆又跟我說
他要請我還有我朋友吃飯
這次生日  老闆跟會計小姐都來陪我慶生  非常感激
因為  我知道會計小姐是從不應酬的
兩個老的  其實是很疼我的
從以前我唸書 一直到現在 都在照顧我  :066 :066
這次本來是要吃一桌1500的
由於老闆要買單 所以大家拼命叫菜  吃到快5000  哈
今年的生日  很特別  我會記得大家的 哈哈
總帖子數排名︰16

升級   55.9%

回覆 515# Bananafish 的帖子

沒燉一隻土雞來補一下你這隻魚
恭賀  生日快樂唷~~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

今天是好日子
共有3+1個同協生日
祝以下四位
pig12345, 千江月, 隔壁仔, ARMANI
生日快樂
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

生日快樂~~各位

pig12345, 千江月, 隔壁仔, ARMANI
又來一個好日子   加油了   各位  大大~~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

pig12345, 千江月, 隔壁仔, ARMANI   生日快樂唷
總帖子數排名︰4

升級   100%

真是好日子啊

pig12345, 千江月, 隔壁仔, ARMANI 四位同學的生日同一天哩
恭祝 生日快樂、萬歲千秋