樓主: 蘇少儀

獸醫師到場診療豬病診療費用調查

總帖子數排名︰5

升級   0%

無所謂誰強誰弱
大家共同努力提升產業獲利能力
大家培養真實力,大家都強了,產業才會更強

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 47# weichen5824 的帖子

你家一到三代的保溫燈我都有買..................也還在用.....別挖苦我
我是........亂試佳人........那一掛的PP4005ig
總帖子數排名︰29

升級   73.7%

原帖由 weichen5824 於 2011-2-21 20:32 發表
其實真正的理由真的只是這一條。

我們公司保温燈賣到現在, 叫好不叫座, 真是奇怪!
我看了半天, 台灣真的保温燈的效果要好, 真的要試試我們公司的保温燈! 我們公司引進不少好東西,可是就 ...

你有DM或是網頁嗎?
我想看看你說的好東西
總帖子數排名︰29

升級   73.7%

原帖由 蘇少儀 於 2011-2-21 21:12 發表
無所謂誰強誰弱
大家共同努力提升產業獲利能力
大家培養真實力,大家都強了,產業才會更強

十幾年前   我們家的豬瘟  都是把小豬抬起來打鼠蹊皮下注射
現在都用頸部肌肉注射

究竟哪一部位好呢???
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 AbiM 於 2011-2-21 22:20 發表

十幾年前   我們家的豬瘟  都是把小豬抬起來打鼠蹊皮下注射
現在都用頸部肌肉注射

究竟哪一部位好呢???

"鼠蹊皮下注射"....這樣不~~累嗎?我很好奇,當初為何會選打那邊呢?有特殊原因嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

"鼠蹊皮下注射".................淋巴免疫...避免與血液中的移行抗體中和....是這樣嗎?.....效果....嘿嘿嘿PP5018ig
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

回覆 53# 貴哥 的帖子

原來還有這樣的免疫法啊,得到一個答案,心裡卻產生更多的問題,還是趕緊來挖資料吧.

升級   36.74%

可是這邊是純獸醫收費服務?還是獸醫"業務"服務?

:102 :102 :102 :102
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

原帖由 weichen5824 於 2011-2-21 20:32 發表
其實真正的理由真的只是這一條。

我們公司保温燈賣到現在, 叫好不叫座, 真是奇怪!
我看了半天, 台灣真的保温燈的效果要好, 真的要試試我們公司的保温燈! 我們公司引進不少好東西,可是就 ...

當然是叫好不叫座阿!
一隻1000瓦,我場裡的舊線路設計跟申請電力!
如果全部使用我看大概沒多久就跳電了吧!
雖然真的是好東西!
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 AbiM 於 21/2/2011 22:20 發表
現在都用頸部肌肉注射
究竟哪一部位好呢???

============================================================================================================
活毒,沒做過試驗但應該沒差
皮下接種及肌肉注射都會先經由淋巴液循環進入局部淋巴結
肌肉的血管比較豐富,如果出血在疫苗注射部位.................
離題了