樓主: 加油

台灣ㄟ股市趨勢............加油版.

總帖子數排名︰51

升級   0%

再看一次.

原帖由 arvin1202 於 2008-10-18 14:40 發表
多說幾次就紅了
只要跌到上次差不多的深度
就是買進的機會
所以小巴是不會去預測什麼時候漲
預測只是分析師再做的事

--------------多看一眼.還是覺得您根本就是在預測
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

漲多少就跌多少
但是絕對不會跌到台股剛開市的絕境
如果有...那台灣可能經濟抽到'再來一次'
最近仔細看了一下股市
交易量已經萎縮到當時在野狂轟ㄚ扁時期的水準
我不是偷雞客...但也有想中樂透的夢想
但是股票這種東西個人覺得短線不適合我
貪心是我的本性
總希望酒越放越醇
假酒就...認賠囉
預測能當飯吃的歷史上只有小劉了(不是前劉校長)
我只對個股有興趣
至於大盤漲跌只是像做雲霄飛車一樣
爽到尖叫......
我沒在買股票
但是覺得可以投資一定的金額
總帖子數排名︰51

升級   0%

這是他人最近的話......聽聽就好.

發表於: 星期二 十月 14, 2008 7:46 pm    文章主題:   

--------------------------------------------------------------------------------

不知道先生很像周伯通耶!

升級   98.53%

劉伯溫....
八點'檔很出名的丫
:091
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 44# arvin1202 的帖子

拍謝...................我家沒在看電視.
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

股票這東西我就不用說太白
這樣就傷和氣
百分百如果用來指吃完麻辣火鍋隔天上廁所
那一定百分百粉麻辣
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

結論:
        終於來到對台灣ㄟ股市趨勢a的尾聲,a綜合以上各位大大的高見,雖然參與人數並不踴躍.卻也無形反映出大家對股市的不信心,才會有此寥寥可數的見解^^
        不過天下沒有不散的筵席,散會後還是要跟新人拿個喜糖婚紗照片,然後在後面品頭論足一番,結果不一定是殘不忍賭,卻也是一種令類的激勵.....人言可畏
         說了一大堆...相信大家最想聽的就是股票會不會上萬點.答案是不會...:021 不要傷心,因為這是準執政者的一場騙局罷了:018
        不過台股還是有小賺的機會,但大盤要恢復上一個高點,在這個任期內機率是零,這樣夠百分百了ㄅㄚ
         聽其言觀其行,就知道一個執政者的影響力.
                                                             a    97.10.21  網留
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 46# arvin1202 的帖子

"股票這東西我就不用說太白".此句乍看下好像內心有個"白"..庵的"白"....."不白"
股票這東西根本無"白"..ㄚ也無人說得白..白了就是"不白".......既然沒有"白".就不會傷氣........免擔心.
之前台股7000漲到9700時.有位年輕人.打了電話給我.他說:大哥.現在我知道怎樣做股票了.我回答:那很好ㄚ.(心想他應該最近有賺些.但....我聽到後內心第1個浮出的念頭是........"慘ㄚ你.你愛知死ㄚ".......我沒敢告訴他.沒隔多久.他就被電了.而且是1次close.現在人已不知去向..股票根本無白.................就是"賭".
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 47# arvin1202 的帖子

哇嘞.才剛說別太白.馬上回應"不白".此時就白了....這樣會不會太白.看來看去安怎覺得越後面的您很像我.不知其它"看官"有沒有這感覺.........您的白是白.庵的白就不是白.........差這多.!!!
總帖子數排名︰51

升級   0%

等待..................一個紅.

等待一個紅.一個屬於阮ㄟ的紅.一個阮稱"百分百"ㄟ紅.."加油"的紅.有這個紅?....不白.何時來這個紅?也......不白.來時阮...........自然紅.