樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 高園牧場 於 2008-4-19 15:41 發表
沒錯 哈哈哈
他就是你所說的那位人兄 :0123

真的是他喔.......

台灣真的是那麼一丁點大.....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

祝我們養豬界帥哥生日快樂唷PP2007ig PP2007ig PP2007ig

當然每年都要一樣那麼的帥唷..PP5014ig PP5014ig PP5014ig
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

Sin-Gao 生日快樂~~~

晚上有沒有要慶祝一下阿    有的話要通知喔~~~~
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

Sin-Gao 生日快樂~~~哥哥祝你永遠有泡不完的'''''馬子''

最後祝你天天酒醉'''
                                                                         紅 龜敬啓'''''':024 :024 :024 :0123 :0123

升級   1.16%

Sin-Gao 大哥生日快樂--------好想去你家吃肉丸哦

紅龜大哥跟我說的----大哥人很好客 :028 :028 :024 :024 :0s23
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 413# 李仔 的帖子

你就只想喝啦
哈哈

祝Sin-Gao大哥生日快樂唷~~~
如果有要慶祝別給李仔跟
哈哈
:0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

我肯定無法跟得上去慶祝啦!
所以就只能在此祝Sin-Gao生日快樂哦!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

Sin-Gao老大    祝你生日快樂!! 天天都幸福唷....:012
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

感恩感恩!!!!!!

剛剛接到Sin-Gao哥的來電,由於最近比較忙,所以無法親自上線向大家說聲感謝,特地要小弟我代他老人家向各位大大致謝,也祝大家諸事順利      六畜興旺!!
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 419# 豬王 的帖子

sin-gao哥事業愈做愈大囉
改天若有空補辦趴
記得call小弟ㄛ
祝養大豬賺大錢  生日快樂