樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 400# pighead 的帖子

老師既然都這麼說了
那我只好拿出我的殺手賤...................改一下本帖的標題吧

會員生日專帖之...........貴哥祝大家生日快樂

這樣就不用擔心忘了祝賀每個人的生日了.........呵呵呵:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 401# 貴哥 的帖子

我輸給你了,投降!投降!
我要去問園長,我能不能在首頁上廣告祝大家生日快樂
總帖子數排名︰44

升級   30.45%

生日快樂

黃薰鋒大哥 生日快樂 :023   真沒想到今天是你的壽辰
有機會來九如泡茶(不是泡酒喔):024
祝你~生日快樂 :027 :027 :027
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

黃薰鋒大哥 生日快樂:024 :024 :024 :014 :014 :014

升級   0%

黃薰鋒大哥 生日快樂 :074 :074 :074
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 高園牧場 於 2008-4-18 08:25 發表
黃薰鋒大哥 生日快樂 :023   真沒想到今天是你的壽辰
有機會來九如泡茶(不是泡酒喔):024
祝你~生日快樂 :027 :027 :027

好熟悉的名子耶!!

大爆姊認識嗎?

他是不是在恆春那裡的豬農啊??

因為我AI班的同學也有一位跟他一樣名子的耶:066

該不會繼副連長之後.....又在這裡遇到同學:0123
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 406# 9v-6882 的帖子

阿鋒兄、歹細慢一步
祝您    生日快樂
             永遠幸福
                   :024 :024 :024
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

有沒有搞錢阿~~

原帖由 小和尚 於 2008-4-19 00:36 發表
阿鋒兄、歹細慢一步
祝您    生日快樂
             永遠幸福
                   :024 :024 :024

和尚兄   此鋒非彼鋒呢   你有沒有看錯阿    昏倒~~~~~
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

祝 小文  生日快樂唷....PP2007ig PP2007ig
總帖子數排名︰44

升級   30.45%

回覆 406# 9v-6882 的帖子

沒錯 哈哈哈
他就是你所說的那位人兄 :0123