樓主: 奈奈

大陸內地笑話

總帖子數排名︰16

升級   55%

回覆 28# zjx 的帖子

道不同不相為謀,祖國有更強的技術跟知識,不敢在魯班面前玩斧頭...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

要是不喜歡群英網喇屎...................那就去上你們祖國大陸的養豬網站
沒人強迫你看"台灣人的幽默"
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 31# peppen 的帖子

我唾棄你..................我還以為你要開幹了呢PP4007ig
總帖子數排名︰16

升級   55%

回覆 33# 貴哥 的帖子

不行~我不敢得罪對岸同胞,我怕導彈打到我
總帖子數排名︰2

升級   0%

ZJX zjx

昨天出明牌
偶得 彩金80000000.-
來台一遊食宿全包.
:023
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

中國出產的黑心搗蛋
瞄準台灣台獨份子發射....咻~~~~~
顯示擊中..拖靶....確認目標為.....對岸的...釣魚台(誤傷螞蝗的命跟子)
再發一砲
確定目標  土城  這次連二發(總有一發會中 黑心定義:品質不穩 )  咻~~~咻~~~
擊中目標外的總統府......誤傷統一大業同志
這次不打砲  改用潛艇搗蛋
由太平洋打砲    咻~~~咻~~~咻~~~~(亂槍打鳥為租國遺訓)
這次會射過頭  還是儀器故障飛過頭  還是虛張聲勢(哪來這麼多砲  打嘴砲比較符合國情)
好像自從多加入外人大家談起來可能就沒那麼來勁了吧
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 28# zjx 的帖子

:32ade :32ade

只是讓人家想:48ade 你

升級   36%

回覆 36# arvin1202 的帖子

你那纯碎是戴有色眼镜啦
你说的肯定存在,不仅仅在大陆吧。
欢迎你来走一走看一看,别只是听说而己。
一些人对同胞总是怀着敌意,却认贼为父。你知道不,老美都要让三分哟。
我不想炫耀有多少个世界第一,你也别吹毛求疵,大陆的发展快着啦,你身为华厦儿女难道不感到自豪(小日本的不理)

升級   36%

回覆 31# peppen 的帖子

相互学习,共同提高。大陆的水平参差不齐,有很多小户散户,但也不乏世界一流的畜牧企业,可惜他们的技术保密,我们学不到。

升級   36%

回覆 37# 林小弟 的帖子

你别以这种心态对人,对岸是血肉相连的同胞,不是敌人。导弹只打老美和小日本,再吓唬一下阿扁那类人。真要打,别说一个台湾,十个都可以使它不长草,但那伤及同胞的事绝对不会干。阿扁那么想台独,在位时他敢吗?他怕“斩首行动”