樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰6

升級   100%

越來越少人來這邊討論國內行情
大家大概都各自抓魚去了   呵呵:066
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

小和尚大大   快點出現  拯救一下吧....
你是我的眼....帶我領略世界的浩瀚.....
總帖子數排名︰11

升級   100%

2/3  台中  散裝船@7.9-@8 (賣家各自表訴)
        高雄  貨櫃   @7.8-@7.9

2/4  散裝船@8    (在2/10散裝船未到前 ,量並不充裕,玉米是不太可能跌的)

寶妹
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

碼頭今日7.65元:074 :074 :070
總帖子數排名︰78

升級   8.7%

請教各位大戶們!2月底~3月左右玉米,豆粉大概行情?只要豬價站得住!原料再下探!感覺春天好像要來了:014 :023 我吃卜蜂散裝:04 :04
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 勤億 於 2009-2-4 23:26 發表
請教各位大戶們!2月底~3月左右玉米,豆粉大概行情?只要豬價站得住!原料再下探!感覺春天好像要來了:014 :023 我吃卜蜂散裝:04 :04

看一下我的簽名檔

別被操弄了還那麼高興
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

想必大大有不可說地秘密????那我家地寶貝是吃吉****會被抄嗎????:06
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                 2月5日
                  美國散裝玉米價格
                  7.60�kg
                  現貨
                  自運
         ps   最近幾天市場玉米現貨價格太亂
:074 :074 :074

總帖子數排名︰4

升級   100%