樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

巴西玉米進場7.60'kg
奇時巴西玉米還不錯用
只是玉米比較軟、涵水份高一點
看個人的需求吧!

升級   0%

各位大大請問有人知道今天的玉米價格嗎?????
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 334# 大熊貓 的帖子

高雄今天報價............8.65...............:102 :102 :102
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              1月5日   
                        美國散裝玉米價格
                       8.70�kg
                      現貨
                      自運
            PS     因私人貨櫃沒到港    下午收盤不小心就會9.00�kg
:102 :102 :102

升級   52.47%

原帖由 七萬 於 2008-12-22 16:36 發表
查一下船運問題吧   最近的低點應該是在7.8元
有到多多少少買一些  不要到時又被炒了  
    以上言論純屬於推測    後市請自行判斷

不幸言中了   養豬農又被炒了一波

升級   0%

謝謝佛劍和小和尚大大的回覆
總帖子數排名︰2

升級   0%

980105  10.00
貨櫃................等
巴西...............8.25.............成交
美國................8.6..............成交
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 339# gtc 的帖子

巴西玉米....美國玉米   都    攪    在一起了   散裝玉米   黑白騙
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                        1月6日
                        美國散裝玉米價格
                       9.10�kg
                        現貨
                         自運

升級   4.32%

悲哀了..................
有10元機會...............
台糖可能又會出現了吧.............