樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                        12月31日
                         美國散裝玉米價格
                         8.50�kg
                         現貨
                         自運
:102 :061 :102
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 322# 小和尚 的帖子

阿災  就在櫃台聽到兩人對話
歐里桑:你玉米買多少啊
太太:今天7摳8   
歐里桑:系喔 跟誰買的  你都買比較俗唷
太太:XX ((名字我沒聽清楚)) 但你們應該是買8摳吧
歐里桑:7摳八喔 你比較會買都比較俗
太太:嘿啊 今天拖來就順便來繳錢 19萬多
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

可靠消息元旦假期後必大跌
同志們撐一下大哥是對的
:063 :063 :031 :031

升級   4.32%

我比較不樂觀..........
假期後到港飼料組巴西玉米.......成本8.5左右.......
飼料廠會放著斷頭.............:093

升級   4.32%

港口這艘巴西玉米................
肥了進口的某大飼料廠(通通都它的)............
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 327# 愛女兒的老爹 的帖子

聽說是三大廠吃掉了.
而且也不會流出捏

啃!胡搞瞎搞!!

升級   52.47%

現在外面的價格很亂  有印度的  巴西的還有一些奇奇怪怪的   我的看法還是重品質   因為省了一兩角賠了豬隻的健康  值的嗎??    還是慎選有信用的供應商  比較卡放心
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 329# 七萬 的帖子

說ㄉ好.............一分錢一分貨............魚目混珠真ㄉ太多ㄌ.............:070 :070
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

佛劍大哥說的對阿~~品質很重要的~~只是希望大家都可以用到便宜又好品質的玉米~~~當然也要感謝小和尚的報價~~~可以讓我們有一個參考的依據~~~買玉米的實力看個人~~~~當然是希望大家的成本越低~~賣的豬價越高~~才會賺大錢囉~~~祝大家新年快樂唷!!!:066 :066

升級   89%

聽講7.8是中部的
PP2016ig