樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              12月29日
                       美國散裝玉米價格
                      8.40�kg
                       現貨
                      自運
             PS    船以今進港了  為什麽沒有降價呢?       哈呵     呵哈
:074 :074 :074

升級   4.32%

進港為巴西玉米...........品質還OK
雜質以非美國系統來說...算中上....
毒素未驗還不知...........
三井組美國散裝等待靠港..........可能要休假完(天氣不好)
一月上旬精彩可期.........巴西一大堆...美國少之又少..
看官請斟酌庫倉美國玉米數量............

升級   52.47%

玉米今天會有往上走的趨勢  各位請小心喔
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

請教小和尚你不是有買美國玉米一二月到貨的貨櫃嗎???
多少錢????
別按槓??????:09 :09
教一下?/????:010 :010
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

一月份養豬戶自進玉米6.75元/公斤
玉米商們妳們要賣多少????
養豬戶猜一猜????
若是如此養豬戶都自己進了????:029 :029
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 317# 小甜甜 的帖子

小甜甜  你有玉米貨櫃6.75'公斤   太好了
                有沒有多出來的呢   拉1櫃給小弟嗎?
                聽屏東豬講  他還再咬9.10的呢!
                豬要怎麼養啊
:031 :031 :031
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                       12月31日   尾盤   告別2008年   新的一年養豬快樂
                        美國散裝玉米價格
                        8.30�kg
                        現貨
                        目運
:0123 :0123 :0123

升級   63.58%

原帖由 小和尚 於 2008-12-31 00:12 發表
小甜甜  你有玉米貨櫃6.75'公斤   太好了
                有沒有多出來的呢   拉1櫃給小弟嗎?
                聽屏東豬講  他還再咬9.10的呢!
                豬要怎麼養啊
:031 :031 : ...

多問多比較.多重的採購.才是避免被坑的不二法則
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

剛剛去農會繳錢 聽到一位太太說今天拉7.8的
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 林小弟 於 2008-12-31 13:00 發表
剛剛去農會繳錢 聽到一位太太說今天拉7.8的
哇...今天7.8 有沒有聽錯呢?