樓主: 小和尚

最新玉米價格

升級   0%

:em01 :em01
想說用空一點再買誰知,,,,,,,哀哉
我看還是先叫玉米粉好了
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              12月24日下午
              美國散裝玉米價格
              8.40�kg
              現貨
              自運
        PS  昨天下午玉米7.75   看   今天下午8.40  沒有人這樣玩的啦!
:102 :102 :102
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

玉米又在漲了

豬價也開始在跌了

:017 :017 :017
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 104s 於 2008-12-23 07:29 發表
晚上
我們一起去打獵   打一些豹紋的    好不好?
生哥   抱謙昨晚開會完  和苗票養豬協會的吃飯喝醉  小弟喝醉了  所以沒去找您  歹細
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:102 :070 小弟得到最新消息
              最近玉米會漲的很快
              要到元月5號以後才會降  忍一忍吧
:102 :102 :102

升級   0%

小和尚大大

大大有你真好你不在的這二天真的!!!!!!!
有感謝
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 大熊貓 於 2008-12-24 21:08 發表
大大有你真好你不在的這二天真的!!!!!!!
有感謝
不要這樣講  小弟只是為我們養豬戶  敬一份心力:074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小和尚 於 2008-12-24 20:27 發表
生哥   抱謙昨晚開會完  和苗票養豬協會的吃飯喝醉  小弟喝醉了  所以沒去找您  歹細

氣ㄕ我了
跑去偷喝酒    難怪  我在門口等了2天   都沒有人
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                       12月25日   早上
                       美國散裝玉米價格
                      8.50�kg
                       現貨
                       自運
:021 :102 :102
總帖子數排名︰11

升級   100%

統一也變盤了!!!
也太誇張了!!
昨天下午還@7.65---------
:095
1/1的玉米由@7.65改@8.25
感覺現在一聽到玉米就想---------
這些飼料大廠到底還是顧完全飼料價格!!
所以-------   玉米就降不下來!!
這太~~~~~    嗚----------   太委屈!!:102