樓主: shapen

12月 每日行情動態

升級   31.74%

回覆 1# shapen 的帖子

感謝長期提共資訊---------------------------------------------------------------------------------------

升級   5.75%

感謝...................................................在感謝

升級   18.42%

回覆 1# shapen 的帖子

:074 .................................
總帖子數排名︰11

升級   100%

長亞蔡董~~   有交代  七矮人可以再便宜五角唷~~~

豆粉在進口豆油沒到前~~~  不急!!
若進口的油確定要進來時~~就該補囉~~

看看~~我等全脂豆粉那麼久~~ 它竟不為所動的ㄍ一ㄥ在那裡那麼久~~  成本現在應是貴的!   那麼油入了~~豆粉就沒壓力了!  
所以~~ 要認真看著呀~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 23# 山上豬 的帖子

你~~~敢騙我!:29ade

說司機沒到!!   我還專程回去開門~~~PP5019ig
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

豐收年................:39ade :39ade

升級   1.05%

謝謝分享
:01 :01 :01 :01

升級   16.47%

感恩................................:018
總帖子數排名︰89

升級   8.65%

新的一天.............新的氣象喔...........................

升級   9.21%

大家加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!