樓主: 怪昌

你為何養豬??

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# 李仔 的帖子

水啦    何時要娶回家呢:066
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈    寶妹~~~~    您真的能体會喔~~~
        各位~~~~
        這個照片     就我來說     不是故意拍的     但      真的比我以前看的相關的照片     沒有比這張好的     体會各都不一樣     會再次出現     肯定      會有我心中對豬    不一樣的感受~~~~        

就如同主題   ~~~    為何養豬~~~

因為養家~~~

豬~~~家     都是主詞~~~~所以         養豬     就是    養家~~~  

養好豬     就是     養好家~~~~~:0644" />

升級   45%

人飼豬, 豬飼人                        ㄚ無鄉下還有什麼能飼一家人        
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 18# 怪昌 的帖子

后~~哥哥~~哩馬幫幫忙咧~~你說ㄉ忘ㄌㄛ~~人家說酒後吐真言~~你不是這樣說過ㄇ?~~ 在場ㄉ證人很多都有聽到ㄛ~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 26# ㄚ振 的帖子

好再   螞蟻   蟑螂  那天晚上都跑去睡覺       答應的就會做到   放輕鬆不然會變bb
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 27# 怪昌 的帖子

大仔萬歲~~大仔萬歲~~大仔萬歲~~大仔萬萬歲~~ 臣~告退~~ ;P
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

當兵前就在家裡幫忙『養豬』
退伍後才正式踏入這個產業
做了四年多了
直到半年多前我才突然領悟到
在那邊跑來跑去  嘶吼狂叫的不是豬
是『新台幣』
眼前看到的全是『新台幣』 在那邊跑來跑去

升級   0%

豬是全天下最聰明狡猾的動物!
養豬是我從小的心願~
不過我只能養寵物豬~
真養一堆豬~我娘說我會嫁不出去~哈~
不過養豬當寵物~每次相親時!對方一聽到!瞳孔都會放大!!
哈哈哈哈哈
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 30# 哈美諾 的帖子

瞳孔放大....................那不就死人了:0123

不會嫁不出去啦............諾,你看群英網裡面那麼多"黃金"單身漢
一樣都是養豬,只不過,養的都是經濟性的肉豬
跟你媽講,網站上一堆養豬青年在肖想你呢..........:04

升級   9.05%

從小就在豬窩長大.讀ㄉ是花蓮農校農場經營科...
但是畢業後卻喜歡上庭園造景..............................
跑去從事庭園造景ㄉ公司工作..............................
可是父母已年邁漸漸有心無力...............................
自己又是獨子所以回宜蘭養豬...............................

PS:我還是很愛庭園造景