樓主: 大萊產業

展望 2 豬會賺錢 用心環保

總帖子數排名︰2

升級   0%

關於

雄臭重售 "
當天 (Sfs-108 )肉商牌號 156 承購 45頭之4 頭
還未屠宰 既知 公豬體臭 ?  依據外觀 ?  根據經驗 ?  太神啦 !  市場當局或獸醫 也能認証認可 ?
隔天( Sfs-109 ) 156 這老兄 承購 45頭之8 頭
唉!  :) ? ? ? ?
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

有一句俗話說:嫌貨才是買貨人    

不過這個新花樣偶到是第一次聽到   幹嘛不直接說隱睪或甚麼的
總帖子數排名︰45

升級   27.15%

似乎,只要有好處,殺咪鳥花樣都有人玩..
每次遇到把一頭豬從頭嫌到腳的客人,最後的一句話永遠是,這樣的豬沒人要啦,不如"便宜"賣給我,不就是要壓價嘛,何不直接說呢?省下來的時間大家還可以喝喝茶.豈不是更好.
總帖子數排名︰39

升級   25.1%

總帖子數排名︰39

升級   25.1%

總帖子數排名︰39

升級   25.1%

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 271# 大萊產業 的帖子

您的水
BOD,COD,SS若干???
總帖子數排名︰2

升級   0%

答非所問

G同Y講

上上次環保局: :)

道濟 : :)

...........這  水   不必 " 驗 " 啦
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 gtc 於 2011-7-30 06:33 發表
.都在 決定 那個瀑氣口 比教好
偶這

沒電視  沒報紙   大約一週一次上超市 買米買罐頭..........

喵的~~真的這麼閒   還是曝氣口真的很好玩  讓您有沸騰的感覺

不過有架電腦大概就可以取代電視 報紙   還可以玩遊戲   聽音樂  上影音聊天室.......
總帖子數排名︰2

升級   0%

S 5492 xd 1560 / 2963 // 10015 84.42%

Sfs-111=45
45   x   129.03   x   72.54 :095

L 6+7+8= 17+ 27 + 14= 58   10/20  10/28  11/29  
45 / 58=  ?        ADG =  ?   約0.441 :102

PS
不過有架電腦大概就可以取代電視 ?報紙  ? 還可以玩遊戲  ?? 聽音樂  ??上影音聊天室.......???
只會  醬    101 唯一網
豬啊 !