樓主: 大萊產業

展望 2 豬會賺錢 用心環保

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 weichen5824 於 2011-7-17 15:04 發表
不過說真的, 我老覺得明明我就技術不錯, 為何被你們說的好像白痴一樣??...

大人冤枉啊   沒人把您當白癡的   但是 ~ 白目應該是無異議通過  

平平是小白  說話差很多   一種是善良青年  一種是憤怒青年  所以偶應該是前一種  您是後一種
總帖子數排名︰2

升級   0%

關於" 顧門口 "費

阿伯加油, 小王真的很想收到你給的顧問費啊!雖然...不過說真的, 老覺得明明就技術不錯, 為何被你們說的好像白痴一樣??

這話 出現兩個" "字    我情願相信您 技術不錯 但更願相信您接近 白痴  
" 技術不錯 " 不能是"我"自己說啦

養豬老闆 老板 有兩種
一種 老板 " 唯我獨尊 "  不會給 $ 的啦   板著臉 自得其垃..............
另一種 老闆  他辦公室的 門  門內三人 (口)  共識 共決  門外 " 好執行 "  他樂非垃  不用" 問 "啦 !

總帖子數排名︰2

升級   0%

S 5312 xd 1526 / 3002 // 9840 84.49%

Sty-107=60
60   x   133.02   x   74.13  

D1
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

原帖由 gtc 於 2011-7-18 15:41 發表

D1

中第一籤喔~~  不是爐主其實應該沒甚麼關係啦  可能今天豬多  所以價格上不去

每次看阿背報自己的豬價&重量   實在好羨慕  偶們這種ha組的  只能出9x~10x  kg  

真是心酸又無奈  又沒有年母豬產出20頭肉豬的量   要等到甚麼時候才能賺大錢呢  
總帖子數排名︰2

升級   0%

D1= 購入來自鹽埔之小豬代號

中第一籤喔~~ 不是爐主其實應該沒甚麼關係啦 可能今.......................
D4 #  砍了 沒有D5:095
總帖子數排名︰2

升級   0%

S5312 xd 1540 / 3093 // 9945 84.51484%

B-Lu23=105
105  x   20.67kg   x (  1600  +  62  )

D 系列連三台 鳳山2  桃園1  皆牌價下 3-4 碼  /  TMD
總帖子數排名︰2

升級   0%

S 5357 xd 1541 / 3047 // 9945 84.50478%

Sfs-108=45  (  D2 -31 + K5st-14 )
45   x   128.61   x   72.28

預測低牌價  2-  3碼 ?  D系列

TMD 誌
豬號 306 142.8    x   46    " 雄臭重售 " :093 這是豬虫嗎 ?
45   x   128.61   x   71.51:095

總帖子數排名︰2

升級   0%

S5402 xd 1546 / 3067 // 10015 84.56316%

B-G7=70   x   28.57 kg  ( 1700.- + 65.- )

Sfs-109=45    ( Hco-22  +  L678-16  K7L9-4  Cco-3)
45   x   136.51   x   71.49
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

哇~小豬漲好快    豬價跌好快喔~  

花生蝦米帶至  
總帖子數排名︰2

升級   0%

S 5447 xd 1550 / 3018 // 10015 84.52322%

Sfs-110=45
45   x   123.74   x   72.38

45= D1 st-29   +   K7L9 - 16
看樣子 D 系豬 只能在120kg 內出售
不" 品種 " 改良 ? 自己肉豬不敢養 他日連 小豬也沒市場 ?

這兩年( 或說 十年來 ) 一貫場 養七成都能成長賺錢 為何 D  主要賣 小豬 ???