樓主: taiwanp

淘汰公豬趕不出去(公豬舍)怎麼辦??

升級   6.65%

那母豬不出去該怎麼辦呢?:020 :066

升級   7.95%

想知道              ........................................

升級   45.89%

逃汰公豬

用飼料和溝通來騙....................

升級   28.26%

還沒遇過敢不出去的豬公.......去瞧瞧以防萬一
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

看看是啥.........................................................................................................

升級   4.68%

蠻調人胃口的!

這讓我想起,有一次,我的高中同學母豬難產,教我去作帝王切開術,將所有能帶的工具,都帶去了,到了現場,一看就昏了,學校教的是要先保定,再來麻醉,消毒,切開,當下慌了,還好同學,大概也看出來了,交代不留母豬,只要小豬,於是那起屠刀,就準備從中線切下去,無耐母豬橫躺,又不肯安安靜靜的,讓我殺;後來只好找來抓洮汰母豬的,只見他一刀從腹側切了下去,小豬抓了出來,事後回家看書,還是原文書的,就是沒有教此種方法。

升級   17%

:074 :074 :074 :074 我也要我也看~~~~

升級   11%

剛好看完  可以學點經驗!

升級   6.84%

好神秘喔.......我也好想知道...
           到底是甚麼方法

升級   17%

謝謝你的分享:04 ...    ...