樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 紅龜 於 2007-12-28 13:27 發表
小希-----------香索兒一瓶--------來我家拿吧:070 :070 :070

唉!!一點誠意都沒有  要不是”力物”要不然就是”香索兒”唉!!都不知道那是什麼???:09
祝 奈奈 生日快樂 青春永豬 哈:033
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

奈奈

生日快樂唷....
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

祝FORDOGE, johnny05260, 0960528215, 金字塔, HIH
新年快樂&生日快樂唷~~
:0123 :0123
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

祝 Iindy109 生日快樂 PP5016ig PP5007ig PP4006ig
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 224# 晨庭于 的帖子

晨兄你一大早就搶個頭香幫林妹妹唱生日快樂..
你~~該不會有啥企圖吧..:064
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

祝 Iindy109 生日快樂
總帖子數排名︰4

升級   100%

祝 Iindy109 生日生日快樂快樂

今天好日子ㄟ,路上都是結婚喜慶的車子,每家大餐廳都客滿,
看來Iindy109真是好命ㄚ
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 225# 孤星夜空 的帖子

呵呵 別想太多 歹命兒仔 早早要去上工 PP2008ig

升級   8.63%

呵呵
謝謝各位大大的祝福唷
希望今年可以有不一樣的生活

雖然昨天是上班天
還是有朋友去找我
好高興還有人記得
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

fan.wenbin, sbs, 楓丹白露''''''''''''''''''''''''祝生日快樂:080 :080 :080