樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰16

升級   55.9%

剛剛看食物網的報價...玉米10.6了...好像在洗三溫暖...

升級   6%

玉米又漲聲響起   苦了
豆粉快快跌下 是各好現象
在怎麼說  好康的都輪不到我們艱辛底層人

:102 :102 :102
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              12月10日
              美國貨櫃玉米價格
               9.95�kg
              現貨
              自運
:066 :066 :066
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

感謝小和尚大大...

提供即時的訊息給我們.....
建議園長大大   頒個勳章給小和尚大大....

升級   33.32%

世紀之星不道玉米難跌

原帖由 peppen 於 2008-12-9 10:08 發表
剛剛看食物網的報價...玉米10.6了...好像在洗三溫暖...

12月中旬過後   一知船名叫  Century Star (世紀之星)到了以後應該會較為緩和吧
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

12月10日
              美國貨櫃玉米價格
              9.75�kg
              現貨
              自運
:064 :074 :074
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 哇....大頭貼下面怎麼多了2個勳張?
                 我知道了   
                  謝謝園長
                  謝謝各位大大
                  我不會講話   但是我很實在...............
:064 :064 :064
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

12月11日
              美國貨櫃玉米價格
              9.65'kg
              現貨
              自運
          PS  這幾天價格要小心    一日三市
:074 :074 :074
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

12月11日
               美國貨櫃玉米價格
               9.45�kg
               現貨
                自運
:074 :074 :074
總帖子數排名︰16

升級   55.9%

回覆 216# 尤道 的帖子

只圖可以好過年便是..............