返回列表 發新帖
樓主: 小和尚

女人最美的時候

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 7# pighead 的帖子

既然是結婚20週年的話........
那台北美麗華或是高雄夢時代摩天輪做個10次, 給它慶祝一下 ,
如何 ??  呵呵.....:066 :066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 pighead 於 2008-7-17 23:10 發表
我想男主角在婚禮時有兩個心情:
1.好里佳在!新婚夜要被揍的不是我。
2.新郎倌,待會你就知道未來三十年的光景。

老師說得太好了,正中俺心坎

沒結過婚的,會認為這男生錯過了一個好女孩
結過婚的,會慶幸這男生躲在美國那麼久..........是值得的
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

對的時間,遇見對的人,是一生幸福 .
對的時間,遇見錯的人,是一場心傷 
錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐 
錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息

發現~~
如果是對的人
可以影響一生

所以
遇見對的人是重要的
選擇對的人也是重要的
更要努力成為那對的人............................

PS.
老師結婚20周年慶
不如來山上探望我好了^^

升級   0%

好多"對的人"

是在幫戴愛玲打歌嗎?^^

我以前也喜歡這首歌耶

http://mymedia.yam.com/m/1620454
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# 豬王 的帖子

老coco了,摩天輪會引起老人家心臟病,還是坐在家裡比較安全點。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# yantingkid 的帖子

哈哈,我們家的董事長看見你的帖子了,董事長指示我說:趕快研究建議的可能性。

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

人生難免有所遺憾,但如此的遺憾我無法承受,既然無法保護自己的最愛,遺憾也是應得的。因為是自己選擇的好好享受吧?
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

回覆 16# pighead 的帖子

哈哈哈哈
可以正式組隊上來專業服務一下嗎?

不過說真的
如果來的話
可以帶一些好吃的台灣酸梅  豆干  還是滷包之類的嗎
(雖然其實想吃滷味  但是滷味很難平安到達><)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 18# yantingkid 的帖子

我的經驗是不要帶滷味,而是帶滷包,在當地找材料自行滷一鍋好料的。

不過,八字尚未有一撇,從現在到明年暑期之間尚有許多事物要完成,
方能談到上山修練。
返回列表 發新帖