樓主: BIBO

分手後的第一晚

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 10# 104s 的帖子

該你的,早晚是你的,不該你的,怎麼努力也得不到
難怪大樂透頭彩得主都不是我.....!!
這文章說的真是有道理啊!!:014

升級   48%

學佛一年*佛在心中            學佛三年*佛在半空中            學佛十年*佛就不見了*      痛就一定痛        多痛幾次也就習以為常了      另外有憂鬱症一定要吃藥哦*********
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 12# achyi 的帖子

心痛不是病  痛起來要人命
失意  挫折  都比不上心痛的感覺
這種感覺我每個禮拜都在嘗..
酸溜溜的無力感..
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

心痛不是病  痛起來要人命'''''''''''''''
失意  挫折  都比不上心痛的感覺''''''''''''''每天都心痛呀
這種感覺我每個禮拜都在嘗..孤老''我可是每天都在嘗''''''
酸溜溜的無力感..'''''''''''''吃苦當做吃補啦''''''''習冠了啦:020
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

~~人生 如果沒有悲 歡 離 合 來襯托 那就不叫人生∼∼

升級   10.11%

心痛不是病  痛起來要人命'''''''''''''''
你是牙齒痛?
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 16# Sin-Gao 的帖子

牙疼還可以找牙醫來醫
心痛卻無藥可醫
昨天老症頭又犯了
而且這次是非常非常的痛
痛到只好用58的來麻醉自己

回覆 14# 紅龜 的帖子
吃苦當作吃補是沒錯啦..
可是它是酸的~~酸溜溜的
難怪她常笑我瘦巴巴的 胸部沒長肉
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 17# 孤星夜空 的帖子

孤老呀''''''''''''''''來啦我幫你隆胸啦

這樣子人家就不会笑你了啦:018
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

嗯嗯嗯~~~龜哥 可是"抓奶龍爪手"的嫡系弟子:0123
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 18# 紅龜 的帖子

十個美眉裡九個誇  只有她在嫌
所以我決定  還是唯持原來的樣子好了..
我只是沒有她的大而已  就在嫌我
真是不夠意思:019