樓主: 木村

除夕夜.....

升級   37.32%

回覆 1# 木村 的帖子

除夕夜
母豬竟然再生產
可惡  
4號早上就打圤安德
到剛剛才生@@
總帖子數排名︰16

升級   55.9%

我也是現在才休息....好累唷~~
現在是鼠年的第一天,祝大家數鈔票數不完。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

可惡 輸了四仟 他媽的 我明明有作法............................

升級   10.11%

回覆 11# sisu0919 的帖子

叫公司ㄉ人來照顧:0136
發:074 是ㄚㄅ
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 10# dowell 的帖子

敢問張大哥是否也在其中ㄓㄧ呢^^...不知是否有搶到頭香唷
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回覆 15# 佑紋 的帖子

從來只有在電視上看到搶頭香,

不料,今年我當爐主
門還沒開,我就站爐子旁了,
我總不能先搶了吧!!!

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

每年''多馬是這樣子'''''''除夕夜就玩完了'''''多是二次'清澈見底啦:102 :102 :095

每年多是''初一'''''''睡到''開工''''''今年可以上群英網上到開工

在這'''祝大家''新年快樂''''''''''''''''''''''''''''''賺賺賺賺大錢啦:074 :074 :074
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 2# pighead 的帖子

老師....小時候除夕夜都是跟堂弟.堂妹.堂哥.堂弟..一大群小孩在玩21點...現在大家都長大了...現在過年...有的要出國..有的約朋友出去玩...有的.....恩......還有豬場的的事要忙....所以....都已經沒法跟小時候一樣玩一整晚了....現在過年都只是大家聊聊天...哈拉.....所以感覺跟小時候差很多
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 16# dowell 的帖子

現在電視報導香客偷跑事件簿....該不會就是你吧!
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

恩........這個職業真的是24小時待命的