返回列表 發新帖 回復
樓主: peppen

哺乳母豬的母乳品質問題

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 kkk02081 於 2008-1-4 17:18 發表

如果是酸乳,,,打一針含有維他命A,D,E的營養劑,,因為E是抗養化劑,,,對這個問題有幫助,,

老k兄弟
ade血液濃度
e+se血液濃度

我都試過了{看你那麼可愛.......................我私下告訴你吧...........................有用的話....以後要叫我師父喔}不勉強
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

豬頭豬腦
曾嘗試過豬奶,稍有甜味,味道還真的不錯...
只是想到台灣民間說的,喝牛奶會有牛脾氣.....
那豬奶就不太容易推廣吧.....
(豬頭豬腦.....等).........

難怪我覺得我從小到大
頭腦真的不大靈光
原來是小時候好奇.....偷吸豬奶的緣故:068

升級   4.95%

原帖由 104s 於 2008-1-4 20:17 發表

老k兄弟
ade血液濃度
e+se血液濃度

我都試過了{看你那麼可愛.......................我私下告訴你吧...........................有用的話....以後要叫我師父喔}不勉強

原則上同意你的說法,,,
養豬最難的地方,,就是不能COPY,,
台灣約有一萬二千場養豬場,,,但找不到任何兩場完全相同,
所以秘招才會有千萬招,,,環境,營養加品種,,飼養者要先找出問題所在,,
不然一人說一法,,賣飼料說營養,,
賣藥的說打ADE或抗生素,,
賣設備的說要改善設備,,所以說,,,,問題出在那,,先找出來,,,
總帖子數排名︰5

升級   0%

有關養豬的"撇步",本想澆澆您們的泠水.
但想一想,不能把創新的火花給"澆熄了".
應該給大家拍拍手 :em49 :em49 :em49

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

ade血液濃度
e+se血液濃度

我是說
這2種沒有用的.............浪費錢

升級   4.95%

原帖由 104s 於 2008-1-4 23:00 發表
ade血液濃度
e+se血液濃度

我是說
這2種沒有用的.............浪費錢

我知,,
記得我說過一句令大家噴飯的話嗎,,你的場只有你最內行,,,,其他的人對你來說都是外行,,,一句酸乳..但發生的原因有很多,,
甲場和乙場都發生酸乳,,可是發生的原因可能不同哦,,,
返回列表 發新帖 回復