樓主: 104s

人類?為什麼有奶媽呢?{題目十五}

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

草莓牛奶

左13右10

右10已經算是成功可以到離乳時....都很安全{但只是大小隻之差? 健康是沒問題的}

那左13可就未必{成敗關鍵再3天初乳期... }

這2欄是拉不得的

合併採取區域性合併{或隔離性合併}或弱小性合併
差3天後就不要合了{甚至2天就不要合併了}

其實
同期分勉只要出第一頭仔{就可以拉開了}

會看到奶香味4溢{其他欄小豬蜂擁而上}
然而
生產母豬只要小豬狂吸{牠就會鎮定生產}...而且躺的姿勢很優美{漲...牠才會去壓迫的 }

1.
可增加吃奶次數{不會被吃光的...幾分鐘後母豬馬上又會生產牛奶喽}
2.
可增加被允次數{母豬不會乳房漲奶}憤而不吃飯{倒是會因為消耗奶水...拼命吃飯:) }
3.
吃奶刺激的聲音{可以帶動弱小豬}那邊叫...牠就會往那邊去{叫越多次...去的次數就越多}
沒欄杆{就沒阻礙}...看著隔壁的再開動...只能乾瞪眼
4.
不用怕
拉開空間加大{選擇性也多}小豬不會到處碰壁的...:victory: 甚至繞道走水樔:Q 左右都是奶:)
5.
留意夜間睡姿
您就會覺得很有意義了:victory: {睡散散..很滿足的範圍會增加}窩母豬乳房畏畏縮縮的會減少
6.
會生養對下一次發情{決定性有幫助的}至於:美乳還是要鹹水袋的比較好 别夕膠就好
應該:不會吸成小泡芙啦....會14連燈..甚至最後一顆同第一顆一樣大的:victory:

這2欄
是拉得的:)

兒子{你的腳...怎麼細成這樣子呢?..............我都在餵豬{沒餵你吼 }
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

公布得獎名單

得獎人是:

林小弟弟
因為:他有講到主題 文有對題

別玩了
得不得獎不重要
重要的是:有人陪我玩耍

貴哥
key
林小弟弟

以上都是唯一優勝者

摳陰給我喔
我才知道?要怎麼被 阿魯巴嘛
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

回復 #12 104s 的帖子

哈哈
大大太好玩
改天一親自登門拜訪

少奶奶該不會是小孩沒剪牙齒:023
所以普乳被咬到會痛
所以要請奶媽就不會痛
還是少奶奶有乳房炎碰到會痛
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

回復 #12 104s 的帖子

那優勝有獎品嗎:023 :023 :023
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 公主 於 2007-7-16 23:41 發表
1.要生足15頭以上.          [有困難]

2.小豬吸允索乳意願強烈.    [不吃奶強破吸奶]

3.通風保溫兼具.                [保護低很好]

4.無特定病源菌的困擾.         [什麼沒有細菌一大堆]

5.用心愛心同理心.
[很用心ㄌ固不也沒辦法]

老師說   用心  用心   在用心

大大開玩校您老地保貴意見我會用心去體會
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2007-7-17 17:42 發表
哈哈
大大太好玩
改天一親自登門拜訪

少奶奶該不會是小孩沒剪牙齒:023
所以普乳被咬到會痛
所以要請奶媽就不會痛
還是少奶奶有乳房炎碰到會痛

這個
要問林小弟弟?

他應該跟少奶奶很熟

獎品
別太離譜...都能接受{自己打電話來哈.... }
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

回復 #16 104s 的帖子

這樣那我要兩億精蟲步隊:020
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2007-7-17 21:39 發表
這樣那我要兩億精蟲步隊:020

您母豬發情時

打電話給我{0932957932....帥到流眼淚}
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

回復 #18 104s 的帖子

我是要趕不出來地ㄠ曬客
經蟲
我會親自到大大家
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回復 #11 104s 的帖子

怎麼

沒收到半張好人卡呢??? 寒流來襲感冒了嗎???