樓主: TOP100

中華食物網3月行情分享

總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0315行情分享

散裝行情吊在10.7上下,期貨是跌的讓大家措手不及,不過缺乏更多利多因素的支撐,這也是第然的現象,基金勢必要做獲利了結請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0316行情分享

日本一震竟然到昨日才在芝加哥發酵,主要仍是因為核電廠連續爆炸,引起資金恐慌退潮,玉米黃豆跌停作收,小麥也幾乎跌停,期貨震盪之下more

總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0317行情分享

玉米期貨繼續下滑,而黃豆期貨相對支撐。估計現貨上玉米買盤繼續觀望,僅急缺才補,賣盤勢必更急躁,more
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0321行情分享

期貨似著了魔的,漲停鎖死之後,上週五夜盤持續飆漲,一度也漲破30美分請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0322行情分享

隨著期貨漲勢緩和,現貨價格也會趨穩,上週五已經追過一波,昨日觀察市場再追一波,但已發現成交量已經稍為回檔請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0323行情分享

這兩天期貨盤平淡,現貨盤追漲態勢已過,市場觀察目前又回到高檔觀望中,買盤已經補過一輪了,交易量繼上周五爆大量.....點我看更多....
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0324行情分享

期貨持續震盪,市場維持高檔觀望,買盤希望可以再買低一點,供應面來看價格仍有支撐,但為促成交易仍有少量低價促銷以滿足遇缺才補的客人請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0325行情分享

期貨又來一支反彈,依台灣人買方的個性,現貨永遠太貴,還在懷念當年7元的玉米,估計買盤會分成兩派:1.認清現實,出來搶貨,請點我
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0328行情分享

期貨下滑,逼著些許買家趁勢出手採購,但是估計今日買量仍是不多;而隨著3月最後一週到來,即將邁入4月份請點此
總帖子數排名︰75

升級   73.11%

0329行情分享

兩天以來合計跌了將近1支跌停,現貨買盤更加冷清,買家都在等待未來會更好,普遍期待這個週末假期過後再來大肆補入請點此