返回列表 發新帖
樓主: 李仔

一支小雨傘展示間~~~

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

別人
羨慕您   我可不會羨慕您    找份行業  自己認真做一做

要女人

除了   肩膀    就是   ???     要認真做一做   單一投入   哈~~~~
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

哈~~

剛剛下去下面的論壇  沒有開   所以:找喜歡的人幹嬌幹嬌     養豬   從   什麼    "多想懂"    到    什麼     "都不想懂"          不知道?   有沒有   謙虛     的人     能體會    哈~~~~   豬是你的還是別人的    ~~~~~~
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

當粗

落沒的時候   別人劃一塊大餅給我解套     我都沒去   包2奶    看的到吃不到     等他們搞好豬場了   我都餓ㄕ了   

所以
沒瑯   不要投資     沒長後浪推前浪   不要ㄕ在海灘上   自己現有的資源   才是    實步實踐
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 13# 104s 的帖子

哈   了解   感謝您的提醒咧 ~~~ 也祝您事業順心~~:080
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 9# 豬王 的帖子

歹勢咧  ~~   今天  就己全部   不剩了咧 ~~   拼了老命  保住了偶最愛的那支~~~:061
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 10# 豬養大 的帖子

老兄  好久不見咧   不要一見   就双飛拉  ~~   真的是吼~~:100
總帖子數排名︰11

升級   100%

我還以為   開放訂貨了!!
我正要挑一下~~~~:03
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 15# 李仔 的帖子

什麼......我都退伍了,你不用表示一下嗎??? 李仔哥....:04 :04
返回列表 發新帖