樓主: 瑞泰牧場

馬探養豬災戶 眼盯蔣經國照片緬懷

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

不知老蔣是否有給他託夢!
指示他如何來救災~
:06
總帖子數排名︰48

升級   0%

馬皇曰:都要怪豬農自己啊!為什麼不知道要撤離呢?這樣就不會死那麼多豬了嘛!
總帖子數排名︰5

升級   0%

回覆 9# pighead 的帖子

林老師
這也是為什麼,小弟找到一帖個人心理探索的文章
讓大家自我探索,為什麼自己對這個不滿,對那個不滿.原來是對自己不滿
知道了不滿的根源,要趕快找方法自己提升,否則子孫沒有人學心理學的話,會禍延好幾代
因為不滿的情緒,畢竟是負面情緒,是有毒的情緒喔!會一代傳一代喔!小心喔.......................
另外,大家在救災
說一些生蛋的話,少說一些放雞屎的話
其實趁這個時機說這些話,那裡是在幫災民
宣洩自己的不滿成份居多,這些不滿打哪兒來....................

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# 蘇少儀 的帖子

你果然是異於常人
這裡是論壇.........不是聖殿.........我們沒有那麼高的修養
這裡有很多人也是受災戶(你大概不是吧........)
通常沒經歷過的人..........自然不知道"這些不滿打哪來"P5011ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

讓大家自我探索,為什麼自己對這個不滿,對那個不滿.原來是對自己不滿
知道了不滿的根源,要趕快找方法自己提升,否則子孫沒有人學心理學的話,會禍延好幾代

偶聽你在放屁
總帖子數排名︰51

升級   0%

甚咪時存ㄚ.您蘇屁先擱嘞講這些.

阿貴ㄚ.偶挺您.這回豁出去了.馬地.蘇屁先.專說些自命清高的用詞.靠.告訴您.養豬界.精英很多.只是時機未到.期間的過程.只是進行式.有苦有樂有喜有悲.都很正常.您它乃奶地.自任是正面思想.深處卻隱藏輕蔑之心..偶文筆不好隨便k.要嘛來論個"理"字..別講雞生蛋或蛋生雞....就光光來論............為什麼阿貴ㄚ會看不下去您的聞?您知道嗎?您就是不知道.才會寫.才會po.問題出在那?"道理"是在那?就論這點....看....庵就不信庵會論輸您這屁先?

升級   26.89%

回覆 15# 貴哥 的帖子

貴哥   我也廷你...

蘇大...有機會  可否請你去看一部片子....

不能沒有你....這是一部寫實到不行片子喔...

一個發生在我們週遭的事情   看看  那些所謂的公務員...

如何推卸責任...別說  你不是公務員喔!!

中央畜產會  家禽組組員...這非官非民的怪單位...

卻掌管了許多畜牧方針...這還不是公家機關嗎?
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2009-8-15 00:56 發表
阿貴ㄚ.偶挺您.這回豁出去了.馬地.蘇屁先.專說些自命清高的用詞.靠.告訴您.養豬界.精英很多.只是時機未到.期間的過程.只是進行式.有苦有樂有喜有悲.都很正常.您它乃奶地.自任是正面思想.深處卻隱藏輕蔑之心..偶文筆不 ...

庵還沒講完了."工人大大"您就這樣"插進來".......言歸正賺....庵壞話講在先.咱們都負責任的寫.然後阿貴ㄚ滾邊去.庵順便叫那些記者朋友進來這網站.作公親.這樣條件行嗎?.庵論輸."加油"2字退出群英網.要不您輸?隨便您.動動腦.用點"智慧".您就知道您該怎麼作了.......................平常心.
總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 養豬工人 於 15/8/2009 01:03 發表
貴哥   我也廷你...
蘇大...有機會  可否請你去看一部片子....
不能沒有你....這是一部寫實到不行片子喔...
一個發生在我們週遭的事情   看看  那些所謂的公務員...
如何推卸責任...別說  你不是公務員喔 ...

==============================================================================================================
謝謝你給我撇清的機會喔
報歉,小弟離開中央畜產會己二年半了(不然又多了個范蘭欽)
自由自在
正因為小弟待過省政府及畜產會
所以才知道有時你們罵錯人,而且真得很多公務員蠻無奈也蠻無辜
真得那只是一份不會發財,安份樂道的工作罷了
另外,很多事情他們沒有決策權
經費都安排好了,由誰核准就由誰"喬".這樣說,不知大哥您瞭解嗎?

總帖子數排名︰5

升級   0%

原帖由 貴哥 於 14/8/2009 23:31 發表
偶聽你在放屁

==============================================================================================================
屁的出這些是要唸點書而且對人性要有點瞭解
好意要接受喔............................