樓主: taiwanp

聘金要1200萬...這樣婚還結的成嗎?

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# 熾月 的帖子

說文解字一下

語言犀利:切中要害,一針見血,具有說服力,洞穿力,語言直觀,深入中心。
原本是廣東話,在廣東話裏表示厲害,高明。是由衷的讚歎。

機車:主要是指問題很多、意見很多,很挑的意思。
由來:臺灣是擁有機車的人較多,人多問題就多,所以就用機車來形容一個人問題多,龜毛,囉唆¨等等。“機車”形容一個人問題多、囉唆、不上道。

這兩個詞還是不一樣的啦!

升級   37.53%

原帖由 pighead 於 2009-6-20 10:33 發表
說文解字一下

語言犀利:切中要害,一針見血,具有說服力,洞穿力,語言直觀,深入中心。
原本是廣東話,在廣東話裏表示厲害,高明。是由衷的讚歎。

機車:主要是指問題很多、意見很多,很挑的意思。
由來:臺 ...

:32ade沒有啦
我的意思是說,有時候說的很犀利,一針見血。
反而會被念機車的。

---
豬頭老師我先閃了。去補眠咧。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

聘金重要?   還是女兒的幸福重要?

一千兩百萬當聘金

萬一娶進門  再慢慢討回來  這樣得婚姻

各位女人們  妳們要嘛

以下是數學計算方式  並無人權婚姻買賣之影射>>>>>等等

假設

娶越南新娘  (便宜的大約總包16萬~30萬)

1200/16=75
1200/30=40

一千兩百萬可以取40~75位越南新娘

婚姻不在於金錢  聘金  嫁妝

在於是否長長久久  永遠幸福

金錢重要?  還是女兒的幸福重要?

ㄚ~  那位歐巴尚是在賣女兒  不是要嫁女兒
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 13# 愛豬豬 的帖子

那如果算次數   要幾次才能回本     我看每天都搞到虛脫   也難以回本   我難  男人不要自找麻煩:061 :061 :102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# 愛豬豬 的帖子

你還真是三帖不離越南妹
到底是有沒有要去娶阿..............都聽到快生菇了
別等到人家都嫁人了,你還在那邊說..............我正在存錢中:41ade
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 15# 貴哥 的帖子

都快分手了

為什麼? 是什麼原因?

簡單的說  就是我把她寵壞了

娶她不用多少錢  找仲介辦手續

最多十萬出頭就可以結婚來台了
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 愛豬豬 於 2009-6-21 02:31 發表
都快分手了

為什麼? 是什麼原因?

簡單的說  就是我把她寵壞了

娶她不用多少錢  找仲介辦手續

最多十萬出頭就可以結婚來台了

那就快娶一娶吧 才不會整天在那
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

如果緣盡  該斷就斷  :028 長痛不如短痛   對自己要有信心 :027  又不是沒人要    有一次的經歷 再選擇一次 :014  畢竟會更好
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 16# 愛豬豬 的帖子

20歲 年年老   30歲 月月老   40歲 日日老   心動要行動
不要像我.........時時老:022
港快計劃越南行...順便幫   貴哥 找一個...................."顧產房":014
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 19# gtc 的帖子

等他找給我................林爸火落花去了................還是自己找比較快:38ade