樓主: 怪昌

你為何養豬??

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

每人感受都會有些許不一      但     養豬   就是   養家    我就再貼一下    那種感覺~~~~
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

這對   賢伉儷  怎麼又跑出來了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 怪昌 於 2009-3-19 17:38 發表
這對   賢伉儷  怎麼又跑出來了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:0123 :0123 :0123

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 3# 怪昌 的帖子

這ㄍ文發ㄉ不錯吧~~記ㄉ要送小弟ㄉ那隻超長極品ㄉ國寶母豬內~~ 還有還有那兩隻貞子~~還有還有~~那隻極品母豬ㄉ小孩~~要隻公ㄉ~~ ~~還有還有~~那隻大腳掌ㄉ公L割愛一下吧~~我會好好ㄉ疼惜牠~~讓牠發揚光大~~還有~~還有還有~~那隻很吵ㄉ小臘腸~~牠ㄉ兇勁我甲意~~割捨一下吧~~~~還有還有~~ㄣ~~~~想到再說~~~感謝啦~~~

升級   37.32%

回覆 11# 李仔 的帖子

水唷
跟豬玩自拍
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

我也是當兵回來先去廢水處理.後來才發現廢水處裡跟噴霧消毒ㄟ好景不常
才跟當時ㄟ老闆商量.在ㄊ的豬場學功夫.後來遇到口蹄疫離職.
接著去鍍鋅工廠上班才發現人心不古.人心險惡.又為ㄌ建房子貸款.又沒一技之長
才回想起.對豬好至少ㄊ會回報你.對人不一定.才又重回畜牧界養豬
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

回覆 6# yantingkid 的帖子

好文章

一定要加分獎勵一下:011
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 14# ㄚ振 的帖子

它  奶奶  的耶   阿振      妳這小      小        小          三衡     一直    整碗拿去不說你    連桌子    你耶要     
總帖子數排名︰2

升級   0%

刺.鳥.

忘了.是一.本小說?  電影?  DISCOVERY?.
:093
....................我正在飛.................
...........養豬??.......................:027
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 11# 李仔 的帖子

赫~~~~~~
你們又再次重現!  
其實~~
你說的很對!!
我從父母身上看到的    就是這樣~~
養豬   就是養一個家!!
又忍不住  想說

這照片   實在   很和諧!!    :036