樓主: 加油

台灣ㄟ毛豬趨勢........加油版.

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

石油跌....股市跌.....豬價跌...飼料怎麼還不跌....股市5000點保衛戰....豬價都快跌破60元了...怎不也來保衛戰啊?一群腦結石的傢伙....
總帖子數排名︰51

升級   0%

玉米粉若最高價為12.5元公斤.
則下探7.725元/公斤..
豬價最高價為77元/公斤
則下探47.6元/公斤.
來的機率...........夭壽高.
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 11# 木村 的帖子

因為再不多賺.飼料廠自己也快要倒了.....營業額減少.收入亦減少.支出固定.倒債風險又增高....先講.養豬戶不是自願的.誰希望倒.誰希望破產.....真的大環境夭壽差.所以是咱衰.不是............阮故意.
總帖子數排名︰51

升級   0%

就緊張

今日國內毛豬平均價為60.63
上回下修來到61塊多.然後反彈到65~66塊.現在又回來了.60元到底保不保???.當初喊漲.卻"該漲不漲".那就會跌.多頭不繼.空頭即來.至今養豬看空趨勢不變.安全帶務必繫好.............就緊張.
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 14# 加油 的帖子

不是說10月份進口豬肉會減少嗎?怎麼豬隻價格比沒減少時跌得更慘啊?能不能請這些人...用用腦子啊?

升級   44.74%

經濟不好,豬肉消費量減少
豬價怎麼會好的起來呢
叫政府多辦一些試吃啦
看會不會多銷一點
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-10-10 22:36 發表
願上天給咱們鼓勵.願上帝給咱們力量.願神給咱們一條指引.願加油能提起信心.但~~~事與願委.請繫好安全帶..雖郎........顧性命

今日平均價為...............59.96
總帖子數排名︰51

升級   0%

守穩關鍵價.

近日豬價短期有破庵的關鍵價.但日數不多.3~5日罷了.即馬上站回這60關鍵價之上.此乃假跌破.如今主流玉米開始上漲.再過不久豬價就會往上走了.真糟這台灣豬價.........只會跟
.(這"假跌破".的深層含意很重要喔.行家應該知道口訣:假跌破.叉叉叉.所以本業應該如何知道了吧).
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

原帖由 加油 於 2008-10-30 14:07 發表
近日豬價短期有破庵的關鍵價.但日數不多.3~5日罷了.即馬上站回這60關鍵價之上.此乃假跌破.如今主流玉米開始上漲.再過不久豬價就會往上走了.真糟這台灣豬價.........只會跟
.(這"假跌破".的深層含意很重要喔.行家應該 ...
加油前輩   哇不知道你的含意内你無絚害哇想嘎頭殼快破掉了:019
總帖子數排名︰51

升級   0%

還記得早期庵提"重要日子"嗎?那會價高價好.當時庵的關鍵價是80.過80之日就是庵的"重要日子"出現日.最高出現85~89.(非國內).但是沒幾天.就下來......大崩盤.那個叫"假突破.真拉回".至今.庵的60關鍵價還真管用.此價不易得.(很專業).您ㄚ.別亂想.把豬養好.未來不管如何.把豬養好.總是.......勝算大.