返回列表 發新帖
樓主: 加油

原物料就是.......棄嬰.

總帖子數排名︰51

升級   0%

今日台弊升值一小步..收32.437兌1美元.
總帖子數排名︰51

升級   0%

97.10.10國際玉米期開盤426.最低425.收盤438...........開盤價426空單回補.下週一.資金就回回到台灣.準備...........救台灣.
總帖子數排名︰51

升級   0%

不知是否適用~~~

玉米粉若最高價為12.5元公斤.
則12.5元公斤x0.618=7.725元/公斤.反之.
豬價最高價為77元/公斤
77元/公斤x0.618=47.6元/公斤.............呵呵呵.
希望不適用.ㄚ無ㄟ~~~~~~~~~倒了了..
總帖子數排名︰51

升級   0%

休止符.

國內外ㄟ玉米後市.從今後.不再評論.也就是說.......原物料(或玉米)就是....棄嬰............這句話.到此劃下..........休止符.
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日國際玉米期貨......................388
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-10-11 21:07 發表
玉米粉若最高價為12.5元公斤.
則12.5元公斤x0.618=7.725元/公斤.反之.
豬價最高價為77元/公斤
77元/公斤x0.618=47.6元/公斤.............呵呵呵.
希望不適用.ㄚ無ㄟ~~~~~~~~~倒了了..

現在的玉米粉剛好落在7.7左右.至於豬價.我看.47.6有機會.要不加個10元給它.47.6+10=57.6
這是因為美國修正咱們沒修正.目前美國已敲敲往上至今為50左右.所以我才會給它加上10.
很多事情.老天早已排好.酸甜苦辣.平常心就好.
總帖子數排名︰51

升級   0%

剛開幕.人氣很望喔.來看"不知道".您就會知道

"加油"歡迎您來到."不知道"的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pigs-hu
返回列表 發新帖