樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰58

升級   72.4%

麻煩請報價達人小和尚報個價
玉米及豆粉
感恩
thank you!!!!!!
:0136 :063

升級   39.32%

回覆 182# 小甜甜 的帖子

今天豬聯社報15.2:102 :102 :102
  上禮拜6跟中聯買16.5:061 :061 :061
  今天隔壁的叔叔叫卜X豆粉  居然車印度的豆粉14塊多:019 :019 :019
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 183# 小邱 的帖子

喔 喔 降這麼快 了錢種比賺錢好  
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

請小和尚報個價
玉米及豆粉???????
thank  you
:09 :09 :09 :09
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

較偶梭齋豆粉今天偶買14.98
不過明天才會車過來
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 186# 小聯盟 的帖子

更正14.7元今日車:070 :070
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 185# 小甜甜 的帖子

歹細.....小甜甜
最近幾天比較沒空   再裝新的散裝桶
50噸的  好高興  就等玉米7字頭的:064
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                 11月 28日
                  美國貨櫃玉米價格
                  10.40�kg
                  現貨
                  自運
         PS   有一手歌     我等著你下來   我等著你下來.........哦呵
                   小心哦    這一個星期    是關件期
:074 :074 :074

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              10月27日
               一般散裝豆粉價格
              14.40�kg
               現貨
               自運
:064 :074 :064
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 189# 小和尚 的帖子

今日看這價10.4.個人看法:國內現貨玉米價.超級大M頭正式成型......這波會.又快又急修正空間又大.............台糖真利害.賣在最高點.