樓主: 小和尚

最新玉米價格

升級   81%

我今天聽到最高價11.2就覺得粉貴了既然還有避這更貴的。。。哀哉
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:074 今天高雄港進了100多個美國貨櫃玉米
                  台南分60個貨櫃玉米   品質不錯   冰冰的玉米
                  小弟買了2個玉米貨櫃 20尺的 10.6  �kg 前兩天訂的價格

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              11月15日
              美國貨櫃玉米價格
              11.6�kg
              現貨      有價格    沒貨
              自運
:102 :102 :102
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 140# peppen 的帖子

石油大跌中~玉米沒理由一直漲
+1    省著點用 不急不急   等貨到時會抓最後1個有人會
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

原帖由 voiceless 於 2008-11-15 21:22 發表

如果我是玉米商~
我會想盡任何辦法請船公司在太平洋多繞個兩圈再進來~

所以囉,預定12月底要近港的散裝輪,會延期進港吧..
因為大盤早知,有許多投機戶,養著想過年時出售的肉豬...
你能不讓豬吃飼料嗎????

升級   31.11%

真么壽噢 
這些盤商都沒有替我們第一線的生產者設想
存心想看我們餓死:(
總帖子數排名︰16

升級   55.9%

多繞兩圈.......好辦法好理由....:035
總帖子數排名︰11

升級   100%

:095 :061 :102 :019
越看越想哭~~~~~
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

乾脆繞地球一周.把我們餓死了  看他們吃什麼. ....

升級   2%

還好科技不發達

不然這些黑心鬼...會叫船飛到宇宙去的:066 :066 :066 :066