樓主: shapen

十月每日行情動態

升級   47.74%

原帖由 kc1010 於 2010-10-18 22:12 發表
工安事件?
可以說請楚一點嗎?
很好奇....

我插一下話賺帖數好了 :32ade
就 這也不用說太清楚 對照一下前一陣子的新聞
回想一下 就恍然大悟了

升級   42.05%

回覆 131# pigtail 的帖子

難道是為因應”聯華”入主,而進行組織改組......:066

升級   20.79%

真的看不到嗎?怎麼可能呢?
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/19
美玉米粒廠渡 (台中)               @9.7   
美玉米粒廠渡 (高雄)               @9.7                  
巴西玉米粒廠渡(台中)            @ 9.6     
巴西玉米粒廠渡(高雄)            @9.6
黃豆粉廠渡(中聯)                    @14.25      
黃豆粉廠渡(大統益)                @14.25
麩皮袋裝廠渡                           @5.8     (缺死了~~~  別再逼偶了!)
全脂袋裝送到                           @18.4

升級   46%

回覆 134# shapen 的帖子

為什麼? 寶妹你的行情價格與我聽到及別人買到有落差

例如:巴西玉米,成交價9.4 (港渡)
            美國玉米,成交價9.5 (港渡)
            全脂袋裝,18(廠渡)     
             麩皮 5.1 (廠渡) 貨"有",但要拼命"催"
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 135# 市場人生 的帖子

這位大哥
寶妹的行情報導
僅提供給各位大大們參考數值

有些落差多少都會有
因為有些含運費.或自運.或地區性的運費都不同哩
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 136# 屏東豬 的帖子

山Q~~  屏東豬!
剛回來幾天~~廠內仍亂著~~
或許不夠仔細問行情~~

再則寶妹不會選最便宜或最貴的報~~

麩皮∼∼真的貴也很難買∼∼
幫竹南的排貨又加自己的跟彰化的客戶
排∼∼約700包∼∼排了快一下午∼∼根本沒辦法問價!:41ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/19
美玉∼∼
統一@9.7
萬寶@9.7
豬聯社@9.6
當然看跌的中盤或有交情的要開@9.3∼∼ 無不可能!(我也樂見!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

若你有好的管道∼∼
望不吝嗇分享給我們這些豬友∼∼
還是你就是中盤!? @9.5賣貨嗎?
總帖子數排名︰11

升級   100%

明天我能先出300包麩皮嗎?  (付現!)  
@5.1/KG自運 在那個麵粉廠!?

在群英網∼∼  說話也是要負責的!