樓主: 信菖牧場

一元起標[有照片了]-信菖Duroc懷孕母豬D307-12

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 ace 於 2009-1-11 00:12 發表
:070 30500
:080 :080 :080

感謝出價!歡迎競標!加油!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 pighead 於 2009-1-11 00:03 發表
吼,林小弟大大,這一出手和你的低調似乎完全不一樣哦,
看來今天的氣候對你一點影響都沒有,呵呵呵!!

.....

林博!可能是天氣冷!高梁加下去!舞動身上每一個細胞!

振奮出---熱血澎湃的---雄心壯志-----

林博....要不要再試一試!!!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 122# pighead 的帖子

林博:我是小小(肖肖):0123  我很幼齒呢PP2001ig
冷冷的天氣要多動一下才不會凍僵了!

===========================================================================

回覆 123# 怪昌 的帖子
冷冷的天氣要有熱情的感覺PP5011ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 133# 林小弟 的帖子

其實我們兩人是同名同姓,哈哈哈!
第一次看到你的名稱就讓我覺得,當初我應該用這個名字,
我從小被爸媽兄姊就是叫林小弟(全家最小的孩子)。
所以,名字跟幼不幼齒沒關係,但是熱情一定要有的啦!給他催下去!

許董,就請林小地繼續拼下去,上回投個899我就已經很快樂啦!謝謝你提供的機會。
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 134# pighead 的帖子

不然這個名字讓給您 哈哈

我改叫阿雄:0123 :0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 135# 林小弟 的帖子

來不及了,已經是你的專利權啦!

但是,感謝你的心意,謝謝!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

PP4009ig PP4009ig PP4009ig

倒數3.2小時開始...加油!PP2007ig PP2007ig PP2007ig
總帖子數排名︰12

升級   57.2%