樓主: shapen

八月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

08/25
美玉米粒廠渡 (台中)               @8.7    (中華食物網  今日有優惠標~~ )
美玉米粒廠渡 (高雄)               @8.7         
阿根廷玉米粒廠渡(台中)        @8.85  
阿根廷玉米粒廠渡(高雄)        @8.85
黃豆粉廠渡(中聯)                    @14.25   
黃豆粉廠渡(大統益)                @14.3
麩皮袋裝廠渡                           @4.4         
全脂袋裝送到                           @17
總帖子數排名︰11

升級   100%

報告---------
今天  大家都很想賣貨----------
豬農们   殺ㄚ~~:020 :020

價錢都可以喬唷~~:066
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 shapen 於 2010-8-26 15:03 發表
報告---------
今天  大家都很想賣貨----------
豬農们   殺ㄚ~~:020 :020

價錢都可以喬唷~~:0666" />
但是玉米很...青..怎蜜喬
PP5019ig PP5019ig PP5019ig
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 113# 小和尚 的帖子

發芽了~~~~~     ??!!:11ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

買玉米粒.....送玉米欉......這算是玉米親子丼套餐嗎?..............哈哈哈
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 shapen 於 2010-8-26 20:59 發表
發芽了~~~~~     ??!!:11ade
偶叫的是玉米.....不是豆芽菜?
PP2016ig
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 貴哥 於 2010-8-26 22:54 發表
買玉米粒.....送玉米欉......這算是玉米親子丼套餐嗎?..............哈哈哈
是兒童餐嗎?外加可樂大杯.......PP2016ig
總帖子數排名︰89

升級   8.65%

買玉米...送發芽..可以省去幾天種植的時間
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 115# 貴哥 的帖子

被你的玉米親子丼套餐  :0123 笑到~~!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

昨期貨又漲回來補 ~~

誰還在標~~  就去給他標一下~~  (要快   免得改盤!!)
(搶便宜唷~~  有好康的要分享~~):015