樓主: shapen

五月行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 109# pighead 的帖子

寶妹也是!!:55ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/25  (上午)
美玉米粒廠渡                @8      
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.1                 
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.2
麩皮袋裝廠渡                @4.5      
全脂袋裝送到                @16.2

有聽師父提到-------    日本口蹄疫~~!!  (那我們可以------)
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 112# shapen 的帖子

出口嗎????應該是不太可能啦~~~~還有豬瘟的問題ㄋㄟ....:061 :061 :061
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 113# 佑紋 的帖子

我有聽到  日本有些在接洽----
媽呀 !!    小心冷凍廠嗎!?
收好再轉賣~~!!:23ade

不要敲盤ㄛ~~  冷凍廠!! (我们會抓狂!!)
好時機要大家賺~~!!:28ade
有   fu-------   豬價會好!!

升級   47.74%

回覆 112# shapen 的帖子

電視新聞把口蹄疫報得好像很嚴重的樣子
但是目前數字上聽說日本撲殺13萬頭
這數字說少不少 但是應該也還不到日本需要大量進口肉類的程度
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 115# pigtail 的帖子

只是寶妹的~~一廂情願想法啦!!  (巴望著豬價一直好下去~~:32ade )

只是直覺豬價會不錯而已啦~~  
(各位專業人的獨到見解定比我瞎猜的準!!):26ade

呼叫老師~~   您說咧?
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 116# shapen 的帖子

寶妹,你在叫我嗎?
我只知道吃豬肉,對豬價十竅通了九竅 (一竅不通)

豬價是我們無法控制的,能夠做的是盡量降低自己的成本,增加生產的效率,
如此方能在低豬價時安全通過生存考驗,在高豬價時能夠賺到養老本錢!
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/2  (上午)

目前看來魚粉不宜再屯貨了!!(夠用1--2個月就好)
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/27 (上午)
美玉米粒廠渡                @8          (今天要出價比較難囉--------)
麩皮袋裝廠渡                @4.5      (沒那麼青菜囉~~)
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/28 (上午)