樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              10月30日
              美國貨櫃玉米價格
              9.10�kg    續漲
              現貨
              自運
:102 :102 :102

升級   44.74%

怎麼又漲這麼多
早知道就人家多叫一點
不是一直看跌嗎?
會被罵死了
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 102# oudy 的帖子

可能是大老板 不堪虧損 聯合炒漲
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

今日玉米10塊自運.......
你娘...........,混蛋大宗物資商,問他為什麼長這麼快,跟我說島內缺玉米,所以大家都在追玉米,這種藉口都編的出來,真不知道公平會在幹什麼吃的,11月跟12月有5艘散裝玉米船會到港,到時候虧死你,就讓你們迴光返照一下....!
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
              10月30日
               美國貨櫃玉米價格
                10.10�kg   續漲
               現貨
               自運
        PS   一下漲那麼多•玉米又不好  
:102 :102 :102
總帖子數排名︰51

升級   0%

庵已經很久沒有在說"玉米會跌"....我也有說"玉米是棄嬰"已結速了.我也把國外的玉米期空單補了..不喜歡做老鼠......那玉米接下來暗安怎看.說正格的..庵現在比較喜歡看"台股"...........有錢賺..
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:015 鈴老師列.......要賺也不是這樣賺法的  沒良心..............
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

集合群英網友聯合下單購買幾回
在來當快閃族  讓他督死
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

原帖由 小聯盟 於 2008-10-30 14:18 發表
集合群英網友聯合下單購買幾回
在來當快閃族  讓他督死
+1賺昧施賺昧施8塊多的還沒有買到就漲價了杶的給他買藥去:08
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-10-19 20:56 發表
老師....會..被您料到了.呵呵呵.只是時間問題.但也不會太久.這就是明知繼續空玉米會賺不賺.而抽出資金.因為我也不想做最後一隻老鼠.

才20天而已就看到漲了.........我的感覺.玉米現貨行情.一個字形容.就是感覺很.........亂.克服亂的唯 一方法就是看................."雍正王朝".