樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰43

升級   42.8%

生日快樂^^

升級   8.63%

吹蠟燭許個願望吧~~
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 991# yantingkid 的帖子

唉~~  偶的免女郞   變成了   兔寶寶~~~:061
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 992# lindy109 的帖子

雖然吃不到   還是感恩咧~~~ 就以偶最熱烈的吻    來回報吧~~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 994# 李仔 的帖子

唷~~~~~   這小孩!!:061
生日   快樂   
        天天    快樂!!:020
總帖子數排名︰2

升級   0%

職業病???

原帖由 李仔 於 2009-7-13 23:29 發表
雖然吃不到   還是感恩咧~~~ 就以偶最熱烈的吻    來回報吧~~~

趕快查一下  人畜公通傳染病.....................
總帖子數排名︰2

升級   0%

Babyface

祝  生日快樂
青春永駐  人老心不老
總帖子數排名︰4

升級   100%

幾乎每天搭公車下車後都會走過一家重機車專賣店,
那上面就一個大大的招牌寫著Babyface
哈,我就想到群英養豬網的Babyface大大
就來祝你 生日快樂
如果沒有重機,就騎你家的大豬飆一下吧
總帖子數排名︰18

升級   100%

老師看到的是重機店,我們這裡看到的是槟榔攤
所以我非常單純只有想到裡面的hot girl   hot  hot  hot~
祝同學您永遠都是babyface   到夜店時   大家都稱呼您~少年ㄟ裡面"做"
:0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 999# winter 的帖子

這個好笑...............

祝大家生日快樂.............