樓主: 小和尚

最新玉米價格

升級   36.84%

那些美X,雷X兄弟.........等公司的研究分析師早就沒頭路了,所以無法再發表言論了.從今天的下場來看,這些公司完全是挖東牆(炒作大宗原物料)補西牆(補次級房貸)的黑洞,完全違背市場正常的供需機制,使得世界上廣大的人們承受高物價的痛苦,這些傢伙領高薪,穿華服,作名車,真是非常可惡.
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

玉米跌了

有誰家的吃的飼料廠有動作的??

沒有吧:093
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 91# Peetles 的帖子

大哥你的先見正確喔     怎ㄇ上去就怎ㄇ下來

只是沒想到下來的這ㄇ快
只能用爆跌來形容:018
從頭到尾搞一些採收量等等爛把戲來印證漲價
這下怎沒人來分析爆跌跟產量有無關係呢:091

去你的分析師......

記得一段話很有趣....
有錢人把錢交給每天搭地鐵的通勤族理財
如果這些理財人員這ㄇ會錢滾錢自己早就大富了

曾經告訴賣壽險基金的業務員此話
她啞口無言   反而說   
她也不清楚她同事為何能讓那些有錢人買一堆說:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

不要忘了

現在不是通貨膨漲的影響,而是銀根緊縮,
致使原料商需要現金週轉,一旦他們集足了週轉現金,
我不知道會不會再將玉米價格在炒起來?
(我先說在前頭,我是窮書生,大錢沒看過,所以這種說法從我的口裡出來,通常都是帶有問號的意思)

升級   63.58%

如果是銀根緊縮的話.那麼在飆高的機會應該是不高啦.
資金行情來的快.去的也快.都是紙上富貴.看看BDI波羅的海指數.從1萬多.現在剩1千多.一切都是一場夢
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 94# pighead 的帖子

老師....會..被您料到了.呵呵呵.只是時間問題.但也不會太久.這就是明知繼續空玉米會賺不賺.而抽出資金.因為我也不想做最後一隻老鼠.
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                10月21日
                美國貨櫃玉米價格
                8.6�kg
                現貨
                自運
:074 :074 :074
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

10月24日
              美國貨櫃玉米價格
              8.58�kg~~~8.63�kg之間跳動
              現貨
              自運
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

10月26日
              美國貨櫃玉米價格
              8.65/kg
              現貨
             自運
       ps-現貨玉米要注意...品質不是很好..散裝72碼頭的也是一樣
               10天後就會有酸的味道....一定要注意
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

10月28日
              美國貨櫃玉米價格
              8.70�kg
              現貨
              自運