查看: 2149|回復: 11

請養大豬的幫我投票好嗎?

升級   0%

http://pig.catchplay.com/index.php

我家的哈美諾有參加豬豬選美~

是14號ㄛ!

是唯一參賽的大豬ㄛ!我想替大豬爭光!

可以請各位大家支持一下!幫我投票嗎??

我希望大家可以看到長大的大豬豬!謝謝!
  謝謝ㄛ~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

現在是第三名....21票
第一名77票............差五十幾票

群英網的弟兄們...............趕快去灌爆哈美諾的票吧.........
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈   我也投了   目前應有61票
但   好像有超過  100票的咧   
到時冠軍   記的要請客~~~
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我也投

如果最高票

就殺豬請客好了

開玩笑的
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 2# 貴哥 的帖子

第65`票......................
........."查看"數.......71 ?..............
難怪........名次拉遠了.........
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

原來可以重複投票:100
不知道是一天只能投一次
還是怎麼限制的
換瀏覽器也可以再投
原來只要重新開瀏覽器就可以了

升級   0%

殺豬慶祝.........
他是我的寶貝吶~
呵呵~我只是希望所有的人都可以知道豬是會長大的啦!
比賽的都是小豬!只有我家的最大最老!
我家哈美諾現在3.5歲!92公斤!120公分長(鼻子到屁股)
會做下.握手.轉圈圈.謝謝.抬前腿萬歲.去門口咬報紙給我看.開冰箱.開水龍頭...是一個很棒的寵物豬!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# 哈美諾 的帖子

啊,你有沒有寫這些東東在豬豬的介紹欄上?
我也去投票了,沒想到還可以重複投票,哈哈
一定有人可以使用投票軟體去造假囉
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

《和豬豬一起上課的日子》  票選「寶島豬后」(2009/03/27 16:48)

《和豬豬一起上課的日子》改編自真實故事,在日本上映後獲極大迴響。 記者張菫宸�台北報導

奧斯卡最佳外語片《送行者~禮儀師的樂章》全球引起正熱的「生命教育」議題後,另一部《和豬豬一起上課的日子》改編自真實故事,在日本上映後獲極大迴響,許多教師帶著學生入場觀賞一同體驗「生命的意義」,台灣電影公司舉辦豬豬選美活動比賽,來自全台飼養寵物豬的豬迷們,紛紛寄上可愛豬寶貝照片,要和電影中的小P「豬」分高下。

《和豬豬一起上課的日子》描述日本大阪某間小學6年2班的老師妻夫木聰,帶一隻小豬進教室,以「養大後吃掉」為前提,向學生們提議,到畢業為止的一年時間,輪流照料這隻小豬。但「讓孩子們親身體會食物和生命的關聯性」的主旨讓教務長覺得過於殘酷,但校長支持老師的熱情和用心,許可在學校養豬。

於是學生們開始在操場建造小屋飼養小豬,並命名為「小P」。不少學生的媽媽們對養豬的髒汙臭氣表示反對,不過,孩子們一同協力照料小P,每天過得很開心。暑假過去,吃小P的反對意見逐漸增加。「吃?還是不吃?」,展開處置小P的大辯論。到底,26個孩子們和老師會作出怎樣的決定呢?發人深省又令人感動的意外結局,將令觀賞的大朋友與小朋友都體驗一場人與動物心靈的交流!

在台灣也有一群有愛心飼養寵物豬的豬迷們,這次也共襄盛舉寄上她們家的豬寶貝們參賽,有的還專門為豬拍沙龍照,有的精心打扮美美的衣服亮相,但他們表示,豬其實一點都不髒,天生愛乾淨又聰明,也是他們家中的一份子,長期飼養寵物豬的肥媽說:「怕豬大一開始就不要養!」她也呼籲一般社會大眾,不管是寵物豬或是其他動物都不要一窩瘋趕流行飼養,決定飼養了就要全心去愛牠們,因為每個動物都是寶貴的生命。而CatchPlay總經理張心望也表示,「電影可以讓大家重新思考生命的意義!」
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我灌的好幾次水

可是別的豬  貫的比14號還快

過一天  就多一千多票