查看: 2281|回復: 13

群英倒數晚會

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哎呀 今年沒辦法出去happy了
  只好在線上跨年嘍cc

大家一起來倒數吧~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# coksand 的帖子

少年郎、年輕姑娘去倒數就好了,
我老人家鼻竇炎發作,要早點去睡覺,不陪小希啦!(其實,小希不需要我陪啦,有新娘陪著哩)
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# pighead 的帖子

我是年輕型老灰啊~~~~
   只好在家看著電腦倒數><
     老師的份我會一起加進去的~

老師多保重呀  天氣多變化  小心感冒了~~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# coksand 的帖子

我家兒子們都要去朋友家玩Wii, PSP, XBOX跨年,兩老只能坐在沙發上看書,
剛剛還在幫合作的老師寫計畫書,真過癮,今天最後一天期限,衝啊,就拼到
手軟為止,好久沒有這麼用功了,總共看了超過30篇參考文獻,查過不下25處
的網站,單單我這部份就寫了約7~8頁中英文都有,真的是年終大放送。
等一下及這個四天假期裡還要寫自己的計畫書及年報、年度計畫報告等等,
哪有時間去跨年啊!可憐的老灰仔一個而已。
加油啦,我要下線囉!
先祝你婚禮順利、新婚喜氣洋洋、身體健健康康、來年快快樂樂
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

好想睡=    =  應該稱不到12點吧

祝福大家   2009年     
新年快樂    身體健康    心想事成    平安賺大錢 :074
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

我也要吹息燈號 祝大家新年快樂 養豬賺大錢 :070
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

笨小孩今年第一次唱K回來
外頭的雪越下越大
期待明早能看見銀色的新年
第一次在外面跨年本來是有點落寞的
想到往年晚會、煙火、聚餐........................的熱鬧
但是今晚吃完燒烤唱歌的Lady's night(其實順便慶生)
又重新燃起希望的熱情
要是明天積的雪真的能堆得起來
就可以組織大家堆雪人打雪仗
但是要是真的積雪這麼多
還可以騎車上山嗎@@
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

新年快樂......
祝大家   平安順利.....

升級   4.79%

呵呵......

剛睡醒......祝大家新年快樂平安健康!!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

剛從劍湖山看完煙火回來

以為會很冷 但卻還滿暖和的

沒想到竟然家外面比劍湖山冷

祝大家新年快樂