查看: 2784|回復: 15

託美麗縣長的福,台東最近真是紅到不行!

總帖子數排名︰1

升級   100%

台東已經上媒體快要半個月了 ∼ 每天都被討論 ∼ 觀光人數直直落 、縣長出國次數、美麗包裝刊物 ... 一個颱風把好多密聞都吹出來 ...

不知道還要報多久 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# taiwanp 的帖子

或許如此,可以讓台東多獲得中央一些關注。
其實少一些遊客比較能夠產生深度旅遊的行程,並且鼓勵自助旅行
,提供更多資訊去協助這些願意花時間與台東人共處的旅客,讓遊
客是固定造訪,遠比一陣子突然冒出一堆下車尿尿、吃飯睡覺、購
物亂叫的旅客要更有益處。
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

我前幾天才去台東耶~還買了一箱釋迦^^"(還不能吃:080 )

園長家不知道在哪呢?(下去順便去A點東西回來^^")
總帖子數排名︰1

升級   100%

還在繼續紅

每一台拼命報、拼命報 ∼  台東真是紅透半邊天 ∼

昨天同鄺縣長的樁腳聊天,問他說萬一明年國民黨不提名怎麼辦?他說:繼續選ㄚ!!

感謝媒體對鄺縣長的厚愛啊 ∼ 台東的能見度超過過去 10 年的出現量!
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

台東鄉親 難道你們不生氣嗎?

鄺縣長這樣做   你們都不會有任何意見嗎?  他上任之後的勤於考察   對台東真的有幫助嗎?
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

呵 說真的去了台東三次    @@好像沒什特別的地方可以玩><  
  園長介紹一下嘛~~~    都在那車震?  之類的  0..0
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 6# coksand 的帖子

不會吧 ∼ 你要來台東消費嗎?台東隨時隨地都可以車震啊 ∼ 因為人口稀少啊 ∼ 路邊插一下也不會有人看到的 ∼ 呵呵呵 ∼

因為人口太少、地處邊陲 ∼ 所以「人與私人利益」的因素容易擺在最前面 ∼ 這也是開發不夠的缺點 ∼

當然,除了綠島以外,其他我覺得真的沒什麼好玩的 ∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# coksand 的帖子

你就偽裝成小狗,隨時隨地愛愛,也不會有人察覺有異
只是會懷疑.......現在是母狗發情的季節嗎?

我在社區擔任巡守隊隊員的職務,晚上最愛去田間小徑查看不明車輛了
通常的情形就是把燈關掉怠速滑行.......
有幾次就真的看到女生頭塞在男生跨下...........睡覺

如果真的想搞車震,記得教女朋友穿短裙,自己穿鬆緊帶的運動褲(別穿小褲褲)
如果在大草原上或海邊試過,你就會覺得車震是小兒科
哇靠,我在講什麼啊.........看過就把他忘記吧
總帖子數排名︰16

升級   54.1%

回覆 5# jacob 的帖子

副座~其實她的目的是要大家聚焦在台東,你看看~這幾天新聞都是台東的新聞,電視裡天天都看的她,她也向上提升了
總帖子數排名︰16

升級   54.1%

回覆 8# 貴哥 的帖子

嘿嘿~真想試看看,跨下塞一個頭........睡覺的感覺~~