查看: 2535|回復: 13

社會病態

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

每天上班前 我都會先上yahoo新聞,看看是否有哪些新聞...
我發現一個問題,而且每天在瀏覽最新社會新聞時
會發現, 為什麼5件最新新聞裡  至少有1-2件都是有關於"性侵害"
是每天都能夠看見這種案件 有色狼 有猥褻 有愛不到讓你死
天啊 ~ 這些人真的都好狠阿  :093
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

法律是保護這些人的~~

如果這些人都只判刑這麼輕     沒多久就可以假釋    改天如果是這些法官的至親淪為被害人時   不知會是如何   ~~~:091
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

現在都在講人權

但對作出傷害別人的那種畜牲需要給他人權嘛

他們根本就稱不上是人吧

升級   23.89%

回覆 1# 高園牧場 的帖子

把這種人...給他 閹掉
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

現在人權是給施暴人  與動物的

摸胸部五秒既然無罪>>>>>無法提起性慾

在他們的觀念裏

任何受害人  跟我們都沒有人權的權利

殺人犯  強姦犯  因人權不死刑

他們享有人權  那受害者的人權又在哪

人都無法得到人權的基本尊重

那動物又怎麼給它當人看ㄟ

獅子吃羚羊  

那人權又要給誰  給獅子  還是給羚羊

跟獅子講佛法  勸獅子勿殺生嗎?
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

放一些投幣式假母台吧......:0123
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

有錢〈權〉便有人權,在未修法前請依目前的法律審判,可惜目前我國自認與歐洲同為先進國家,尚未廢除死刑就把它冰凍起來,各國國情不同、生活習慣不同法律規範不同,審判也應符合當地民眾認知情形,如此判決讓有心人士有機可趁,就不是好判例。也因可視為惡法之一。
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

回覆 6# lazymonkey 的帖子

放一些投幣式充氣娃娃會不會好一些,不要打我,我是來亂的。:020
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 4# p05788420105788 的帖子

不要把它閹掉 要用鋼刷 刷給它流血流滴 :0123

升級   23.89%

回覆 9# 晨庭于 的帖子

你真的很狠毒...不過我支持