查看: 3482|回復: 17

養豬嘉年華

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

記得上次  大家有提到   豬價好點要辦   
          不知道有沒有人要    當主辦人 厚  
                         會有人想參加嗎  呵呵~~
總帖子數排名︰16

升級   54.05%

回覆 1# coksand 的帖子

就你吧就你吧就你吧就你吧就你吧就你吧就你吧就你吧就你吧
總帖子數排名︰18

升級   100%

和這個"九十七年度養豬產業轉型升級講習會"一起辦    應該不錯吧
有冷氣吹  有地方住   又有知識可以吸收    最重要的是有飯可吃~

升級   0%

卡位工作人員"旁觀插花打屁組"一個,阿我也只能做這些了...
不過  這個嘉年華會怎進行咧  那個誰誰誰來說一下吧~~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# winter 的帖子

嘿嘿嘿,這次換台南縣,
冬天版大,你可要記得趕上高鐵ㄚ,
不要重蹈上次的覆轍。
不過,這確實是個好提議,利用8/12(講習會第一天)晚上,
大家比較沒有時間壓力,而且第一天的講習到下午4:30就結束了,
就近找個可以聊到半夜的餐廳聚集。
總帖子數排名︰4

升級   100%

不知道台南縣的同學們要不要一起來策劃一下?
早點策劃會有更多的同學來參加啦!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

偶投小希一票當總主辦:025 :017
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 5# pighead 的帖子

報告老師    沒問題!    我會開車下去的啦!
12號那天一共有兩場研討會   說不定還要帶分身下去幫忙吃飯哩
13號又是偶老闆開講    不敢烙跑啦!
總帖子數排名︰16

升級   54.05%

回覆 7# 小聯盟 的帖子

附議.........................................   台南只知道有明冠老師還有貴哥、紅龜大仔,不知道還有哪位群英~

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 9# peppen 的帖子

還有 團長 育陞 久良 ....等