查看: 1285|回復: 8

酸甜苦辣

升級   64%

酸>>>     當自己想要看的文章   有閱讀權限時
甜>>>     看了一些對自己有幫助文章時
苦>>>     不知何時自己的閱讀權限會增加
辣>>>     不知道用什麼方法  很快   最快  的增加閱讀權限

升級   22.05%

加油!:070

我也是熬很久才能看到權限20的文章說:080
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# myanmar 的帖子

很簡單啊

就用力努力的給他發帖
即便是畫虎爛,或不熟裝熟,不懂裝懂(像我一樣)
反正只要勤勞的打些字,多回些帖,自然很快就會提升權限了PP5007ig
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

嗯嗯嗯
每天努力來胡說八道一通
不知不覺就會升級了

升級   22.05%

原帖由 yantingkid 於 2008-2-26 23:06 發表
嗯嗯嗯
每天努力來胡說八道一通
不知不覺就會升級了

哈哈哈
”胡說八道一通”
這句話真好笑耶
超傳神    PP5005ig ORZ
密技!!!學起來。。。PP2013ig
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈 再過沒多久就要離開業界 所以胡說八道一通也說出口 哈
不錯 有設權限的帖子 都有一定的用義 或許內容並不是你想要的
但 就是想看 那就把分數提高 到時就可以看到了 多發帖就對了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 6# 李仔 的帖子

設權限的帖子 都有一定的用義 或許內容並不是你想要的

其實就是字打得比較多的帖子,發帖人覺得有點累,就設了個權限,
說實在的,內容並不一定是你真想要看的,所以有了權限可以看的時
候,千萬不要譙在心裡,就罵出來,這種內容還要設權限。
然後,你也可以自己寫些東東,設個權限,讓別人也來罵一罵,哈哈。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 7# pighead 的帖子

哈 我都快撐不下去己經要作台勞了 你都還有那好心情來虧我 哈 下次縣內有演講會 一定要提議讓你上課 上的不好就開罵 不好玩也罵 不活潑生動也罵 不賺錢也罵 不來也罵 然後再來家裡 讓老伙阿上課 你就知道台大的老伙阿(台灣長大)的有多麼刻薄了 

升級   0%

我覺得,這大概跟大人會對小孩子說:「等你長大了你就懂了。」有點接近吧。不過重點不全然是在「等」,還有更多部分是在過程中的成長與學習吧。

網站的管理規則都會有他的考量,而且這邊有這麼多有志之士在協助網站運作的順暢,不管是出錢贊助、網站架構維護、還有提供專業知識的眾家高手,當然還有像我這種來這PO文抒發內心暗黑世界的咖,其實都是群英網的一份子。不過想想,各版版主比較辛苦就是了,因為他們要管理各個版面,還要被公評,不像我們大多數人哈拉完拍拍屁股就走人了。

所以,該等的就乖乖的等,該努力PO文的就努力PO文,人家文章設權限,一種是怕你看不懂,看了會亂想,一種是希望哪天你對群英網參與度更深了之後,你會看出更多的內容,就像我現在在重新看群英網的文章,收穫就更多了,至少有些東西慢慢看的懂啦,不懂的也比較知道怎樣去找出方向,頂多就是先跳過看下一篇嘛。

不過不知道這邊有沒有機會弄個HATE版喔,讓大家的負面情緒有個宣洩的出口^OO^