查看: 1360|回復: 8

遇到一位駛牛車的阿貝.....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

早上餵母豬時...在飼料桶底下落料的時候....一位駛牛車的阿貝緩慢的經過我面前....大聲跟我說<金嘛企低金探錦厚>那時....整個人真的是哭笑不得....約過了3秒....換我大聲對他說....<金嘛企低料大錦....>天啊!他只知道菜市場的豬肉漲價...以為養豬的都賺很多錢.....真的是不知養豬的辛酸啊!不過....我們這ㄦ還有在駛牛車耕田的...這....還是我回來家之後第一次看到的..也算是個奇遇...
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

為什麼 每個人都認為養豬很好賺 PP4009ig
為什麼 不&#35500;賣豬肉的利潤最好康

升級   37.32%

恩對阿
很多人都會誤會
很多行業都是別人賺剩的才輪到我們賺
很心酸阿

升級   19.84%

一支豬從小養到上市要被扒好幾層皮.....唉口連底養豬戶:102
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 2# 晨庭于 的帖子

因為看菜市場豬肉那麼貴

就覺得養豬的很好賺

常常遇到人也是這樣跟我講 賺很多喔唷........

應該是賠到 脫褲懶吧
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

真的有很多人都以為現在肉類漲價....連帶的飼養農民也跟著賺錢....殊不知農民疾苦啊!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

今天在聯X報看到一篇內容寫的好像豬價目前賣的很高很好的樣子

沒想到中午我哥就打電話問說 最近豬價真的有那麼好嘛

看來大家很容易被新聞媒體誤導
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

應該要讓社會大眾了解真相才對......因為....真相只有一個....成本真的太高了

升級   27%

同感PP4007ig
前陣子也被人說我們養豬一個月淨賺20萬(500頭)
賣大豬入小豬,免用啥米本,
解釋了也沒人要信PP5008ig