查看: 1630|回復: 11

(農)富士農場サービスの種雄豚の紹介

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

這種腳上的皮垂成這樣的豬大家喜歡嘛 是好是壞
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

:074 有錢:074
也買不到的好豬

升級   38.16%

真是好豬:070

由不得我不承認"真的很讚"

我也相當認同104s的說法
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #1 林小弟 的帖子

沒有好  沒有壞
喜歡的很喜歡
討厭的很討厭
見仁見智的問題    :026 :026 :026

有錢  買的到   我介紹一下  美國 ISU  就是  玩這種豬的
強調  大理石橫紋肌  
104S 如果喜歡  下次 要去美國   進豬  我們在一起去囉:036 :036 :036
總帖子數排名︰21

升級   100%

桑原 康 

He is the owner:074
We worked together at last June in WPx, Waldo and Kay
He took my suggestion to buy boar and gilts of Reputation---York

He is a very detail and sincere person
He always carry a small note book and write down everything

He buy major breeding pigs from many countries
He like the Duroc boars have high IMF and marbling
It is quite different in Taiwan.

桑原 and SGI have a long relationship
總帖子數排名︰21

升級   100%

Different Countries

Japan maket wants better meat quality
They pay more attention on IMF and marbling

Taiwan market wants more lean
We pay attenetion on daily lean gain and huge scale market pigs

Different countries have different market
So we have different fundation herds

:070 :070 :070 :070
Both Japan and ISU focus on meat guality especilay on phenotype not 肉質基因:HH6
They are using Aloka 500 for BF,Loin eye  and  IMF

:020 :020
They are doing lots of projects in Duroc IMF and marbling
SGI has special program to evaluate IMF and marbling

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

如果配本地黑一定很棒.頭大.耳軟.骨粗.皮鬆.台灣不知道有沒有這種公豬?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 無名小卒 於 2007-5-20 19:35 發表
沒有好  沒有壞
喜歡的很喜歡
討厭的很討厭
見仁見智的問題    :026 :026 :026

有錢  買的到   我介紹一下  美國 ISU  就是  玩這種豬的
強調  大理石橫紋肌  
104S 如果喜歡  下次 要去美國   進豬  ...

才不要去美國類

想要往大陸去發展{提著一個桶子就夠了 }
只賣小豬
{才不會和阿陸仔搶生意}
只賣種豬
{它們還沒起步類}騙吃騙喝{打著臺灣牌趨之若騖}
在請7個女秘書{裡拜1-裡拜日}幫我記錄..................記錄我是不是老了 ???
這種豬
又要我來放炮了嗎?{放炮就放炮?你們也管不到我嗎?歡則歡喜則喜...各人言論}

是玩家級的種豬
能夠在日本富士農場{您說:是好還是壞呢?}
好與壞的認定?
在於指數數字?{假象}和豬物實體?{大隻}

大前期
器官大
體格大
就是動物體的優勢
曾經聽說過?要馬兒好又要馬兒不吃草的嗎?{我想:只有愚民政策吧}

升級   7.75%

我不懂種豬,用不懂種豬的白話文說一說我的看法

看了 這頭豬,覺得肉量很飽滿,如果從身體的長寛高來看,從背部到腹部的高度相當的大,好像台灣的種豬較重視長度和寛度,高度則較不重視,不曉得我說的對不對。
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 YAMADA 於 2007-5-22 10:19 發表
看了 這頭豬,覺得肉量很飽滿,如果從身體的長寛高來看,從背部到腹部的高度相當的大,好像台灣的種豬較重視長度和寛度,高度則較不重視,不曉得我說的對不對。

可惜
看不到牠的寬
如果
寬又有且突出{那牠就是:"不可多得的基礎豬}
那什麼是又基礎豬呢???

能回答我呢???