查看: 2322|回復: 10

夏博說的沒錯

升級   37.32%

心情不好時就進去豬舍裡找事情做
做到死~~~
待會吃飽來去洗產房~~~
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

心情不好都跑去分娩舍看小豬
看一看心情好多哩 忘了很多不愉快
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

心情不好就一邊洗豬舍一邊唱歌效果不錯
總帖子數排名︰1

升級   100%

已經做到腰閃到了

新員工第一天上班回家就車禍。(天吶,大人大種了,過馬路還會被車撞 )∼∼

一個多月來人力不足,事必躬親 ∼ 結果就是腰閃到了∼

每天要進豬舍前心想 ∼ 今天又不知道要被折磨到什麼地步了  ∼∼

真是歲月不饒人啊 ∼∼

升級   34%

聽君一席話,勝讀十年書.

聽過夏博的課,真的學了好多的知識和改變對養豬的認知.
看到夏博對養豬界的熱誠,真的讓我深深的感動.
養豬不僅能賺錢,如果可以把養豬當成興趣,每天都會過得開心哦!
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

心情不好時就去肉豬舍追著肉豬打~!!心情好時就給它多吃一點~!!豬嘛!!!不過是一隻豬嘛~!!!~~呵~~開玩笑~我會心疼內 !!!

升級   38.16%

是不是這樣~

心情不好的時候就抱著豬痛哭

心情好的時候就抱著豬笑

豬就算我罵牠豬頭也不會回嘴

開玩笑的~~
我還沒到達愛豬如癡的境界!!!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

今天又不知道要被折磨到什麼地步了  ∼

老哥~  有道是    ~歡喜做  甘願受~   更何況你罵牠 (豬) 牠也不還口  你打牠  牠也不還手 你跟牠說心事 牠也不會說出     有什麼比 ~牠~當我們的朋友 更來的貼切呢  ?    
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #1 sisu0919 的帖子

可是夏博從來不贊成人家洗產房的ㄚ??
有豬在的時候啦...

有豬養是我們的福氣.幹嘛對豬發脾氣.
以後心情不好時..CALL ME 我講笑話給你們聽..

升級   37.32%

回復 #9 孤星夜空 的帖子

當然是洗空床囉
而且 其他有豬仔的床位用帆布圍起來
以免波及無辜